Wie „Snooze“ jemand für 30 Tage auf Facebook

Wie "Snooze" jemand für 30 Tage auf Facebook

Wie "Snooze" jemand für 30 Tage auf Facebook

Bisher war es nicht möglich, jemanden vorübergehend von Ihrem News-Feed auf Facebook zu entfernen. Sie könnten jemanden blockieren oder nicht folgen, aber dies war eine dauerhafte Lösung. Wenn Sie ihre Beiträge erneut sehen möchten, müssen Sie sie absichtlich zurücksetzen und entsperren oder neu aufbauen.

VERBUNDENER ARTIKEL Wie "Snooze" jemand für 30 Tage auf Facebook So bereinigen Sie Ihren Facebook-News-Feed in nur wenigen Klicks

Kürzlich hat Facebook Snooze eingeführt, eine Funktion, mit der Sie jemanden für 30 Tage vor Ihrem News-Feed verbergen können . Dies ist perfekt für die Zeiten, in denen Ihre Freunde (oder eine Seite, der Sie folgen) ein bisschen spammy werden. Beispiele könnten, wenn sie in den Ferien sind oder versuchen, Sie für sie in einem Wettbewerb stimmen zu lassen, kein Justin, ich werde nicht für Sie für Kanadas nächsten Top-Apologeten abstimmen. Nachdem die 30 Tage vergangen sind, wird die Person, die du schläfst, erneut in deinem News-Feed angezeigt.

Im Moment ist die einzige Möglichkeit, eine Person oder Seite zu schlummern, von einem ihrer Beiträge in Ihrem News Feed. Tippen Sie auf die drei kleinen Punkte in der oberen rechten Ecke, und klicken Sie dann auf die Schaltfläche „Snooze XXX for 30 Days“, wenn ein Post von der Person oder Seite, die Sie Snooze anzeigen möchten, angezeigt wird. Möglichkeit.

Wie "Snooze" jemand für 30 Tage auf Facebook Wie "Snooze" jemand für 30 Tage auf Facebook

Der Beitrag verschwindet aus Ihrem News-Feed und Sie sehen keine weiteren Beiträge mehr Person für die nächsten 30 Tage. Die Person weiß nicht, dass Sie etwas getan haben, so dass Sie sich keine Sorgen machen müssen, wenn Sie Ihre Leute mit Snooze beleidigen.

Wie "Snooze" jemand für 30 Tage auf Facebook

Wenn Sie sich entscheiden, dass Sie zu voreilig waren und jemanden ausschlafen möchten, besuchen Sie deren Profil und tippen oder klicken Sie dann auf das “ Snoozed ” Rahmen. Sie sehen, wie lange sie noch auf Snooze stehen, und Sie können „Snooze beenden“ auswählen. um es sofort zu beenden.

Wie "Snooze" jemand für 30 Tage auf Facebook Wie "Snooze" jemand für 30 Tage auf Facebook

Bevor die Snooze-Periode endet, erhalten Sie eine Benachrichtigung von Facebook. Auf diese Weise können Sie entscheiden, sie erneut zu schlummern, mit einem permanenten Nicht Folgen zu gehen oder sie in Ihrem News Feed zurückzulassen.

q , quelle

Zusammenhängende Posts:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.