Wie man jemanden auf Instagram

Wie man jemanden auf Instagram

entsperrt

Also, du hast jemanden aus irgendeinem Grund auf Instagram blockiert, und jetzt ist es Zeit, diese Person auf Instagram zu entsperren. Das Blockieren kann eine gute Möglichkeit sein, zu verhindern, dass jemand deine Posts vorübergehend sieht, aber es funktioniert am besten, wenn du dein Konto ebenfalls auf „Privat“ setzt.

Schauen wir uns an, wie die Blockierung von Personen auf Instagram funktioniert und wie man Personen auf Instagram im Web und auf Mobilgeräten entsperrt.

Vergesst nicht, unseren Leitfaden zum Erstellen des perfekten Instagram-Profils zu lesen. Wie man das perfekte Instagram-Profil erstellt Wie man das perfekte Instagram-Profil erstellt? Willst du ein Instagram-Profil erstellen, das auffällt und viele Follower bekommt? und mag? Befolgen Sie diese einfachen Schritte, um auf Instagram zu töten! Lesen Sie mehr!

Wie funktioniert Blocking / Unblocking auf Instagram?

Wenn Sie einen Benutzer auf Instagram blockieren, verhindern Sie Folgendes:

  • Anzeigen Ihrer Posts und Storys
  • Finden Sie mit dem Suchtool
  • Kontaktaufnahme mit Ihnen per privater Nachricht
  • Folgen Sie ihnen (wenn Sie jemanden blockieren, werden sie automatisch deaktiviert Sie)

Inhalte von Konten, die Sie blockiert haben, werden ausgeblendet. Alle Posts, die Sie in diesem Profil gemocht haben, werden ebenfalls ausgeblendet, bis Sie diesen Nutzer wieder entsperren. An diesem Punkt kehren Ihre Likes zurück. Erinnere dich: Wenn du einen Nutzer blockierst, aber dein Konto öffentlich lässt, musst du dich nur von Instagram abmelden, um deine Beiträge wieder sehen zu können.

So ändern Sie die Datenschutzeinstellungen für Ihr Konto:

  • Auf iOS und Android: Tippen Sie auf Ihr Profilregister und anschließend auf das Symbol mit den drei Punkten . Wählen Sie hier Privatsphäre des Kontos aus und aktivieren Sie die Option Privatkonto .
  • Im Internet: Melden Sie sich bei Instagram.com an und klicken Sie auf Ihr Profilsymbol in der oberen linken Ecke. Klicken Sie auf das Symbol Einstellungen (das wie ein Zahnrad aussieht), wählen Sie dann Datenschutz und Sicherheit und aktivieren Sie die Option Privates Konto

Wie man jemanden auf Instagram

Wenn Sie jemanden entsperren, können Sie Ihre Posts und Storys sehen, Sie wiederfinden und Ihnen Nachrichten senden. Sie werden Ihnen jedoch nicht automatisch folgen, also müssen Sie sie benachrichtigen, wenn Sie dies möchten.

Schaut euch ein paar andere Möglichkeiten an, wie ihr Instagram wachsen könnt. 8 Tricks, um mehr echte Instagram Follower zu erhalten 8 Tricks, um noch mehr echte Follower zu bekommen Es gibt viele Tipps und Tricks, um auf Instagram bemerkt zu werden. Hier sind einige der besten. Lesen Sie mehr, während Sie dran sind.

So entsperren Sie Instagram mit iPhone oder Android

Wenn Sie den Namen des gesperrten Accounts kennen, suchen Sie zunächst über die Suchleiste nach dem Account. Tippen Sie auf den Namen, um das Profil aufzurufen, und drücken Sie dann auf das Drei-Punkt-Menü in der Ecke des Bildschirms. Wählen Sie Entsperren aus dem angezeigten Menü.

Wie man jemanden auf Instagram

1. Finde das Konto.

Wie man jemanden auf Instagram

2. Finden Sie Entblockieren über das Menü oder die Schaltfläche.

Wie man jemanden auf Instagram

3. Entsperren Sie das Konto.

Sie werden aufgefordert, Ihre Entscheidung zu bestätigen. Drücken Sie dazu Entsperren . Abhängig von deinem Gerät und der aktuellen App-Version kannst du vielleicht auch die große blaue Entsperren -Schaltfläche auf der Profilseite drücken.

So entsperren Sie jemanden auf Instagram mit dem Web

Suchen Sie bei der Verwendung der Webversion von Instagram nach dem Benutzer, dessen Blockierung aufgehoben werden soll. Ihr Name wird möglicherweise weiter unten in den Suchergebnissen angezeigt als andere ähnliche Kontonamen. Wenn Sie ihren genauen Namen kennen, können Sie zu instagram.com/username gehen (Ersetzen des Benutzernamens durch den Benutzernamen des Kontos).

Wie man jemanden auf Instagram

1. Finde das Konto.

Wie man jemanden auf Instagram

2. Klicken Sie auf Entsperren über das Menü oder die Schaltfläche.

Sie können nun entweder auf die Schaltfläche mit den drei Punkten im Konto klicken und dann Diesen Benutzer entsperren auswählen oder auf die große blaue Schaltfläche Entsperren klicken. Sie werden aufgefordert, Ihre Entscheidung zu bestätigen. Drücken Sie dazu Entsperren .

Wie man jemanden auf Instagram

3. Klicken Sie auf Diesen Benutzer entsperren.

Wie man jemanden auf Instagram

4. Bestätige deine Entscheidung.

So sehen Sie eine Liste der Instagram-Benutzer an, die Sie blockiert haben

Wenn Sie den Namen eines Benutzers nicht speichern können oder Sie einfach Ihre Sperrliste überprüfen möchten, können Sie das tun tun Sie dies von einem iOS- oder Android-Gerät. Es gibt bisher keine Möglichkeit, vom Internet auf Ihre Sperrliste zuzugreifen.

Wie man jemanden auf Instagram

1. Klicken Sie auf die Menüschaltfläche in Ihrem Profil.

Wie man jemanden auf Instagram

2. Scrollen Sie nach unten zu Gesperrte Konten.

Wie man jemanden auf Instagram

3. Greifen Sie wie gewohnt auf Konten zu und entsperren Sie sie.

Starte Instagram und wähle deinen Profil-Tab. Tippen Sie auf die Schaltfläche mit den drei Punkten oben in der Ecke und wählen Sie dann Gesperrte Konten aus. Tippen Sie auf ein Konto, um es anzuzeigen, und entsperren Sie es mithilfe der oben beschriebenen Anweisungen.

So entsperren Sie jemanden, der Sie ebenfalls blockiert hat

Der alte " doppelte Block ” macht es schwieriger, jemanden zu entsperren, aber es gibt ein paar Möglichkeiten. Es funktioniert am besten, wenn Sie den Namen des Kontos kennen, vorausgesetzt, der Name wurde nicht geändert:

  • Verfassen Sie eine neue direkte Nachricht an sich selbst, einschließlich des @ Benutzernamens das Konto, das Sie im Nachrichtentext freigeben möchten. Tippen Sie nach dem Senden auf den Benutzernamen und entsperren Sie ihn wie gewohnt.
  • Melden Sie sich mit einem Webbrowser bei Instagram.com an und geben Sie instagram.com/ Benutzername ein. Ersetzen Sie dabei den Nutzernamen durch den Namen des Accounts, den Sie entsperren möchten. Wenn Sie das Profil sehen, entsperren Sie es wie gewohnt.

Wie man jemanden auf Instagram

1. Verfasse eine neue Instagram-Nachricht.

Wie man jemanden auf Instagram

2. Sende dir den @ username.

Wie man jemanden auf Instagram

3. Tippen Sie im gesendeten Nachrichtenfenster auf den @Benutzernamen.

Denken Sie daran, wieder blockierten Konten zu folgen!

Wenn Sie ein Konto blockieren, entfernen Sie dieses Konto automatisch. Wenn du entschieden hast, jemanden zu entsperren und du aktiv damit beginnst, ihre Beiträge wieder zu sehen, musst du zu ihrem Profil zurückkehren und ihnen folgen.

Wie man jemanden auf Instagram

Wir haben eine Liste von großartigen Instagram-Accounts zusammengestellt, um 12 Instagram-Accounts zu sehen, um erstaunliche Instagram-Accounts zu sehen Erstaunliche Orte auf der ganzen Welt Instagram kann Sie schneller als jedes Fahrzeug an Orte auf der ganzen Welt bringen – und zwar kostenlos! Sie müssen nur die richtigen Konten auswählen, um zu folgen. Hier sind 12 Instagram-Accounts, perfekt für Reise-Inspiration. Lesen Sie mehr. Wenn Ihr Feed also etwas langweilig aussieht, sollten Sie ihn so schnell wie möglich überprüfen.

Haben Sie ein privates Konto? Follower entfernen statt

Während das Blockieren von Personen auf Instagram eine gute Möglichkeit ist, die Spreu vom Weizen zu trennen, besteht die andere Möglichkeit darin, Ihr Konto privat zu machen. Private Accounts können einfach von niemandem verfolgt werden.

Stattdessen müssen Benutzer die Genehmigung des Kontoinhabers beantragen, im Wesentlichen eine Positivliste mit zugelassenen Followern. Wenn Sie sich Sorgen um den Datenschutz machen, ist die Privatkunden-Option ein guter Weg.

Mit dieser Methode müssen Sie wirklich niemanden blockieren. Befolgen Sie diese Anweisungen zum Entfernen von privaten Instagram-Followern Entfernen von Followern auf Instagram Entfernen von Followern auf Instagram Es ist offensichtlich, warum private Benutzer Instagram-Follower entfernen möchten, aber auch öffentliche Accounts profitieren können. Lies Stille aus deinem Konto und stelle deine Privatsphäre wieder her!

q , quelle

Zusammenhängende Posts:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.