Wer kann meine Google Fotos sehen?

Wer kann meine Google Fotos sehen?

 

Google Fotos sind aus Google+ hervorgegangen und waren ursprünglich Teil des sozialen Netzwerks . Da Google+ ausläuft, hat Google beschlossen, Google Fotos als separates Tool beizubehalten. Im Bestreben, Google Fotos als einzelne Plattform für die Anzeige , Bearbeitung und Freigabe von Fotos zu etablieren, hat Picasa ebenfalls sein Leben verloren .

Wer kann meine Google Fotos sehen?

Heute ist Google Fotos auf den meisten Android-Handys vorinstalliert. Einige von Ihnen können es auch manuell auf Ihrem iPhone installieren . Standardmäßig werden alle von der Kamera Ihres Telefons aufgenommenen Fotos auf dem Startbildschirm der App angezeigt. Unter Android finden Sie in Alben auch andere Geräteordner.

Bei all dem Wahnsinn wundern sich viele – was passiert mit den Fotos in Google Fotos? Sind sie privat? Oder kann sie jeder sehen?

Legen Sie Ihre Sicherheitsgurte an, während wir Sie auf die Reise von Google Fotos mitnehmen. Hier erfahren Sie mehr über den Datenschutz Ihrer Fotos, das Teilen von Funktionen und vieles mehr. Lass uns hineinspringen.

SO FUNKTIONIERT GOOGLE FOTOS

Bevor wir uns auf Datenschutz und Freigabe konzentrieren, müssen Sie die Grundlagen von Google Fotos verstehen . Es ist eine typische Photo Viewer-App, mit der Sie auf alle Fotos auf Ihrem Gerät zugreifen können. Bis Sie Ihre Fotos sichern.

Wenn Sie die App zum ersten Mal auf Ihrem Telefon öffnen, werden Sie gefragt, ob Sie Ihre Fotos in der Google Fotos-Bibliothek sichern möchten. Wenn Sie damit einverstanden sind, können Sie mit anderen Geräten, die mit demselben Google-Konto verknüpft sind, auf sie zugreifen. Sie werden auch in der Cloud gespeichert, wodurch Speicherplatz auf Ihrem Gerät gespart wird. Außerdem können Sie die leistungsstarke Suchfunktion nutzen , die sonst nicht verfügbar ist.

Wer kann meine Google Fotos sehen?

Wenn Sie dies ablehnen, können Sie die App weiterhin als regulären Fotobetrachter verwenden. Hier ist, was Sie wissen müssen. Backup und Synchronisierung sind zwei verschiedene Dinge für Google Fotos.

Das heißt, Sie können die Sicherungsfunktionalität für jedes Gerät einzeln steuern, die Synchronisierungsfunktion kann jedoch nicht gesteuert werden. Das heißt, auch wenn die Einstellung Sichern und Synchronisieren auf Ihrem Gerät deaktiviert ist, werden alle Fotos, die Sie in Google Photos Library sichern, automatisch auf allen angeschlossenen Geräten wiedergegeben. Das liegt daran, dass die Schnappschüsse in der Google Fotos-Bibliothek kontinuierlich synchronisiert werden.

Gehen wir nun zur Privatsphäre über.

SIND GOOGLE FOTOS PRIVAT?

Ja. Unabhängig davon, ob die Sicherungsfunktion aktiviert ist oder nicht, können nur Sie auf die Fotos zugreifen. Das heißt, alles, was in den Google Fotos-Apps auf Android oder iOS (iPhone / iPad) angezeigt wird, ist standardmäßig nur für Sie sichtbar.

Wer kann meine Google Fotos sehen?

Google Fotos ist kein soziales Netzwerk. Ihre Fotos sind über Ihr Google-Profil oder ähnliches nicht sichtbar. Daher ist jedes Foto, das Sie hinzufügen oder sichern, privat, sofern Sie es nicht manuell freigeben .

Keine andere Person hat Zugriff auf sie, bis Sie die Fotos für sie freigeben (mehr dazu weiter unten). Wenn jedoch die Sicherung aktiviert ist oder Sie ein Foto manuell in Google Fotos sichern , wirkt sich dies auf Ihre anderen Geräte aus, auf denen Sie angemeldet sind in mit dem gleichen Google-Konto.

TEILEN AUF GOOGLE FOTOS

Jetzt gibt es viele Methoden, um Fotos über Google Fotos freizugeben.

1. Per Link teilen

2. Teilen Sie mit anderen Nutzern von Google Fotos

3. Partnerkonto

Über Link teilen

Wenn Sie in Google Fotos auf das Freigabesymbol tippen oder darauf klicken, bietet Ihnen die Benutzeroberfläche die Möglichkeit, einen Link zu erstellen. Nach der Erstellung können Sie diesen Link auch für andere Nutzer außerhalb von Google Fotos freigeben. Jetzt kann jeder, der Zugriff auf diesen Link hat, das freigegebene Foto anzeigen.

Wer kann meine Google Fotos sehen?

=======

Wer kann meine Google Fotos sehen?
HINWEIS: Wenn die Sicherung deaktiviert ist und Sie einen Link für ein Foto erstellen, wird das Foto automatisch in der Google Photos-Bibliothek veröffentlicht. Daher ist es auf allen verbundenen Geräten sichtbar, auch wenn die Sicherung für Google Fotos für diese deaktiviert ist.

Mit anderen Nutzern von Google Fotos teilen

In ähnlicher Weise finden Sie Google Fotos-Nutzer auch unter dem Freigabe-Symbol, das durch das Google Fotos-Symbol in ihrem Bild gekennzeichnet ist. Wenn Sie das Foto für sie freigeben, können nur sie darauf zugreifen. Sie können sogar gemeinsam mit anderen Nutzern von Google Fotos freigegebene Alben erstellen.

Wer kann meine Google Fotos sehen?

=====

Partnerkonto

Zuletzt können Sie ein Partnerkonto in Google Fotos hinzufügen . Auf diese Weise werden bestimmte Fotos abhängig von den festgelegten Bedingungen automatisch mit Ihrem Partner geteilt.

FREIGEGEBENE FOTOS UND ALBEN ANZEIGEN

Sie finden alle freigegebenen Fotos und Alben auf der Registerkarte „Freigabe“ der App „Fotos“ oder der Website. Besuchen Sie auf dem Desktop die Freigabeseite , um die freigegebenen Dateien anzuzeigen. Sie können die Freigabe der Fotos und Alben in diesem Abschnitt beenden.

Wer kann meine Google Fotos sehen?

=====

Öffnen Sie dazu das Foto oder Album auf der Registerkarte Freigabe und tippen Sie auf das Dreipunktsymbol. Wählen Sie Optionen aus und deaktivieren Sie die Freigabe.

Wer kann meine Google Fotos sehen?

=======

Wer kann meine Google Fotos sehen?

BEENDEN SIE DIE FREIGABE VON FOTOS FÜR EIN ANDERES TELEFON

Um zu verhindern, dass Ihre Fotos auf einem anderen Telefon angezeigt werden, müssen Sie die Einstellung Sichern & Synchronisieren deaktivieren. Gehen Sie dazu folgendermaßen vor:

Schritt 1 : Öffnen Sie die Google Fotos-App und tippen Sie auf das Menü mit den drei Balken in der linken Ecke. Einstellungen auswählen.

Schritt 2: Tippen Sie auf Sichern und synchronisieren und deaktivieren Sie Sichern und synchronisieren.

Wer kann meine Google Fotos sehen?

=======

Wer kann meine Google Fotos sehen?

VERSTECKE FOTOS VON GOOGLE FOTOS

Manchmal möchten wir bestimmte Bilder aus Google Fotos ausblenden . Natürlich ist es selbstverständlich anzunehmen, dass das Löschen die einzige Option wäre. Dies ist jedoch nicht der Fall, da Sie die Fotos archivieren können.

Durch das Archivieren eines Fotos wird es in der Hauptansicht der App ausgeblendet. Sie können weiterhin auf diese Fotos in der App unter „Archiviert“ zugreifen, wo Sie sie auch wieder aus dem Archiv entfernen können.

Um ein Foto zu archivieren, öffnen Sie es und tippen Sie auf das Dreipunktsymbol in der oberen rechten Ecke. Wählen Sie die Option Archivieren aus. Es ist nicht erforderlich, die Bilder in der Google Fotos-Bibliothek zu speichern, um sie zu archivieren. Alle Arten von Fotos, unabhängig davon, ob sie gesichert wurden oder nicht, können archiviert werden.

Wer kann meine Google Fotos sehen?

======

Wer kann meine Google Fotos sehen?

Tippen Sie zum Anzeigen und Aufheben der Archivierung von Fotos in der App auf das Dreibalkensymbol und wählen Sie im Menü die Option „Archivieren“.

Wer kann meine Google Fotos sehen?

=====

Öffnen Sie dann das Foto, dessen Archivierung Sie aufheben möchten, und klicken Sie auf das Dreipunktsymbol. Wählen Sie daraus Archivierung aufheben.

Wer kann meine Google Fotos sehen?

TIPP: ZEIGEN SIE FOTOS VON PICASA UND ANDEREN GOOGLE-WEBSITES AN

Wenn Sie in Ihrer Google Fotos-Bibliothek seltsame oder unbekannte Fotos sehen, müssen es sich um Ihre alten Fotos von Picasa und anderen Google-Websites handeln. Sie können sie in Google Archives anzeigen und deaktivieren .

IST GOOGLE FOTOS SICHER?

Ja. Es ist sicher, wenn andere Benutzer keinen direkten Zugriff auf Ihre Fotos haben. Wir können jedoch nicht dasselbe über Google sagen. Es könnte sein, dass Sie Ihre Bilder studieren , um eine bessere Erfahrung zu bieten. Um fair zu Google Fotos zu sein, ist dies bei allen Google-Diensten der Fall. Denken Sie immer daran, wenn Sie nicht für das Produkt bezahlen, dann sind Sie das Produkt.

Weiter oben: Sollten Sie Google Fotos oder Drive verwenden, um Fotos zu sichern? Hier finden Sie die Antwort, wo wir die beiden vergleichen.

q , quelle

Zusammenhängende Posts:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.