Wenn Sie Apple Family Sharing nicht verwenden, verschwenden Sie Geld

Wenn Sie Apple Family Sharing nicht verwenden, verschwenden Sie Geld

Wenn Sie Apple Family Sharing nicht verwenden, verschwenden Sie Geld

Familienfreigabe ist eine Apple-Funktion, die bei weitem nicht ausreichend ist.

Jason Cipriani / CNET

Als die Apple-Funktion zur Familienfreigabe mit iOS 8 gestartet wurde, wurde ein Problem behoben Hauptproblem: Familienmitgliedern Zugriff auf Apps geben, für die eines von ihnen bereits bezahlt hat, ohne sie erneut kaufen zu müssen, damit ein Ehepartner oder ein Kind sie verwenden kann. Bevor Family Sharing aufgetaucht ist, müssen Sie Ihr Apple ID-Kennwort für Familienmitglieder freigeben, was sowohl unpraktisch als auch unsicher ist. Zu dieser Zeit war das Teilen eines Apple ID-Passworts die einzige Möglichkeit, sich im App Store und in iTunes anzumelden, um auf die Kaufhistorie eines anderen Benutzers zuzugreifen, sodass Sie kostenpflichtige Apps herunterladen konnten, ohne zu zahlen.

Jetzt hat sich Family Sharing zu einer Funktion zum Teilen von Apple Music-Abonnements und iCloud-Speicherplänen entwickelt, ohne dass Sie doppelte oder dreifache Ausgaben für Apps tätigen müssen und ohne die Sicherheit Ihres Kennworts zu beeinträchtigen, indem Sie es weitergeben. Mit der Familienfreigabe können Sie dank der integrierten Standortfreigabe sogar bei der Suche nach einem verlorenen Gerät helfen.

Das Teilen von Familien ist nicht kompliziert einzurichten, da jedes Mitglied der Gruppe nur einige Minuten benötigt. Vergewissern Sie sich vor dem Erstellen einer Familienfreigabegruppe, wer der Organisator der Familie ist. Er ist für das Einrichten der Gruppe und das Versenden von Einladungen verantwortlich.

Wenn Sie Apple Family Sharing nicht verwenden, verschwenden Sie Geld Wird gerade abgespielt: Sehen Sie sich Folgendes an: WWDC 2019: Mac Pro, iOS 13, MacOS und mehr … 13:39

Anforderungen und Einschränkungen für die Familienfreigabe

  • Alle Familienmitglieder benötigen ein iOS-Gerät mit iOS 8 oder neuer oder einen Mac mit OS X Yosemite oder neuer.
  • Natürlich benötigen Sie eine Apple-ID und ein iCloud-Konto.
  • Familienfreigabegruppen sind auf sechs Mitglieder beschränkt.
  • Wenn die Kauffreigabe aktiviert ist, werden alle Einkäufe mit der Zahlungsmethode des Familienorganisators bezahlt.

Was haben die Mitglieder gemeinsam?

Wenn die Familienfreigabe aktiviert ist, können Sie Folgendes freigeben (oder nicht freigeben):

  • Einkäufe in iTunes und im App Store
  • Apple Music Abonnement
  • iCloud Storage
  • Standortfreigabe (derzeit über „Mein iPhone suchen“ (1.000 US-Dollar bei Amazon) und „Meine Freunde suchen“, wird jedoch in „Meine App suchen“ mit iOS 13 geändert.)
  • Bildschirmzeit
  • Apple News

Außerdem werden automatisch eine Erinnerungsliste und ein Kalender für Ihre Familiengruppe erstellt. Es gibt auch ein „Familien“ -Album, das in der Gruppe in der Foto-App erstellt und geteilt wird.

Wenn Sie Apple Family Sharing nicht verwenden, verschwenden Sie Geld

Der Familienorganisator muss Einladungen für die Familienfreigabe einrichten und senden.

Apple, Inc.

Eine Familiengruppe gründen

Nachdem Sie entschieden haben, wer in Ihrer Familie der Organisator Ihrer Gruppe sein soll, müssen diese Personen die Familienfreigabe einrichten und Einladungen versenden.

Öffnen Sie auf einem iPhone, iPod Touch (200 USD bei Walmart) oder iPad (249 USD bei Walmart) die App Einstellungen , tippen Sie auf Ihren Namen und dann auf Familie einrichten Teilen .  

Öffnen Sie auf einem Mac die Systemeinstellungen > iCloud und klicken Sie auf die Schaltfläche Familie einrichten .

Ihr Gerät führt Sie durch den Rest des Vorgangs und fordert Sie auf, auszuwählen, was Sie mit Familienmitgliedern teilen möchten. Sobald Sie alles aktiviert haben, was Sie freigeben möchten, können Sie Einladungen an Familienmitglieder senden.

Nachdem Sie einer Familiengruppe beigetreten sind

Sie können die meisten gemeinsam genutzten Kategorien aktivieren oder deaktivieren, außer für Apple Music und iCloud-Speicher. Diese beiden Kategorien können vom Familienorganisator kontrolliert werden.

Wechseln Sie auf einem iOS-Gerät zu Einstellungen > Tippen Sie auf Ihren Namen > Familienfreigabe und sehen Sie sich die Liste der freigegebenen Funktionen an. Tippen Sie auf eine Kategorie, um zu sehen, welche Steuerelemente Ihnen zur Verfügung stehen, und nehmen Sie die erforderlichen Anpassungen vor.

Wenn Sie eine App herunterladen, die bereits von einem Familienmitglied gekauft wurde, werden Sie in einer Meldung darauf hingewiesen, dass für die App keine Gebühren anfallen.  

Alternativ können Sie die Kaufhistorie eines Familienmitglieds durchsuchen, indem Sie im App Store auf Ihr Profilsymbol tippen und anschließend auf Gekauft und dann auf Auswählen des Namens eines Familienmitglieds.

Wenn Sie Apple Family Sharing nicht verwenden, verschwenden Sie Geld

Sie müssen Ihren Standort oder Ihre Kaufhistorie nicht mit Ihrer Familie teilen, aber es ist wahrscheinlich das Richtige.

Screenshots von Jason Cipriani / CNET

Was passiert, wenn Sie eine Family Sharing-Gruppe verlassen?

Sie können eine Family Sharing-Gruppe jederzeit verlassen oder aus dieser entfernt werden. Sobald Sie nicht mehr Teil dieser Gruppe sind, verlieren Sie den Zugriff auf Apps, Moves, Musik, Bücher und Services, die von einem anderen Familienmitglied gekauft wurden. Wenn Sie beispielsweise eine App installiert haben, die von einer anderen Person in der Gruppe gekauft wurde, bleibt die App auf Ihrem Gerät installiert, Sie können sie jedoch erst verwenden, wenn Sie selbst dafür bezahlen.

Ihre Kaufhistorie wird nicht mehr für die Familiengruppe freigegeben, ebenso wie Ihr Standort, und die freigegebenen Funktionen für Erinnerungen, Kalender und Fotos funktionieren nicht mehr. Sie können direkt nach dem Verlassen einer Gruppe einer anderen Familiengruppe beitreten oder eine eigene Gruppe gründen.

Erwähnt über Apple iPad 2018 (leeres Grau, 32 GB) Wenn Sie Apple Family Sharing nicht verwenden, verschwenden Sie Geld 249 USD Wenn Sie Apple Family Sharing nicht verwenden, verschwenden Sie Geld Kaufpreis 249 USD Amazon See It 249 USD Apple See It CNET kann eine Provision aus Einzelhandelsangeboten erhalten.

Uber versus Lyft: Was spart Ihnen wirklich Geld ?: Wir vergleichen Einzelfahrten, geteilte Fahrten und Abonnements.

6 Schritte, um Ihr Facebook-Konto jetzt zu sichern: Sind Sie wirklich so sicher wie möglich?

Apple iPad

  • Review • Apple iPad 2018 Test: Das iPad für jedermann
  • How To • Welches iPad solltest du kaufen: Cyber ​​Monday 2018 edition
  • News • Cyber ​​Monday 2018-Angebote, die Sie noch erhalten können: Apple iPad noch 250 US-Dollar, 550 US-Dollar Rabatt auf MacBook Pro, 400 US-Dollar Rabatt auf Gaming-PC-Bundle, billige Chromebook-Laptops

iPhone-Update

    < Lesen • Wenn Sie Apple Family Sharing nicht verwenden, verschwenden Sie Geld.
  • 10. Juni • Gesundheits- und Fitness-Updates für iOS 13: Reichen sie aus, um mich wieder auf den richtigen Weg zu bringen?
  • 10. Juni • 5 neue iOS 13-Funktionen, die wir im nächsten iPhone noch sehen konnten
  • 10. Juni • Apple tötet iTunes. Folgendes wird jetzt mit Ihrer Musik geschehen:
  • • Alles anzeigen

q , quelle

Zusammenhängende Posts:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.