Speichern und teilen Sie Ihre Lieblings Snapchat Momente mit Memories

Speichern und teilen Sie Ihre Lieblings Snapchat Momente mit Memories

Snapchat am Mittwoch ein neues Feature enthüllt namens Erinnerungen, mit dem Anwender Inhalte in einer gemeinsam nutzbaren Weise speichern lassen, ohne in ihrer Handy-Kamera Rolle Speichern einzelner Bilder zurückgreifen zu müssen.

Erinnerungen sind gemeinsam nutzbare, die beide von Wieder Entsendung Bilder oder Weitergabe Ihr Telefon um an einen Freund, aber einzelne Speicher können mit einem Passcode , in einer Funktion gesperrt werden Snapchat ruft „My Eyes Only“, nach einem Blog-Post von der Firma,

zur Unterscheidung von neuen Inhalten und Erinnerungen Inhalt, Bilder von mehr als 24 Stunden, die Dritten zugänglich gemacht werden, wird eine besondere Grenze um sie herum haben und umfassen das ursprüngliche Datum.

zur Erinnerung leichter zu finden, Sie werden können mit Hilfe eines Stichwortes zu suchen, und das Unternehmen sagt, werden die Fotos mit Bilderkennungstechnologie katalogisiert werden.

Erinnerungen langsam rollt. Die Benutzer eine Nachricht aus dem Team Snapchat Konto erhalten, wenn es verfügbar ist, zu verwenden.

Zusammenhängende Posts:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.