So löschen Sie Ihren Facebook-Account direkt von Ihrem Android-Telefon

So löschen Sie Ihren Facebook-Account direkt von Ihrem Android-Telefon

Mit dem jüngsten Aufschrei gegen Facebook und dem Umgang mit Daten über seine Millionen von Nutzern wäre es nicht überraschend, wenn Sie Ihr Konto löschen möchten. Hier erfahren Sie, wie Sie genau das von Ihrem Handy aus machen können.

So löschen Sie Ihren Facebook-Account direkt von Ihrem Android-Telefon

Handys von Amazon

Schritte zum Löschen Ihres Facebook-Kontos von Ihrem Telefon

  • Den Unterschied zwischen Deaktivieren und Löschen verstehen
  • Deaktivieren Sie Ihr Konto
  • Löschen Sie Ihr Konto dauerhaft
  • Extra: Archivieren Ihrer Daten
  • 1.   Den Unterschied zwischen deaktivieren und Löschen

    Facebook bietet zwei verschiedene Möglichkeiten, Ihr Konto aus dem sozialen Netzwerk zu entfernen. Die erste Route ermöglicht Ihnen, Ihr Konto zu deaktivieren. Dadurch wird Ihr Profil aus den Suchergebnissen entfernt, Freunde können Ihre Zeitleiste nicht sehen, aber einige Ihrer Daten wie Nachrichten bleiben weiterhin sichtbar.

    Wenn Sie diese Option wählen, können Sie Ihr Konto auch wieder aktivieren, wenn die Zeit gekommen ist und Sie Ihr Facebook-Profil wiederherstellen möchten. Alles, was Sie tun müssen, ist zurück zur Facebook-Website und melden Sie sich mit Ihrem alten Login.

    Die zweite Route, in der Sie Ihr Konto löschen, ist die dauerhafte Lösung. Wenn Sie dies tun, weisen Sie Facebook an, Ihr gesamtes Konto einschließlich aller privaten Daten, Fotos, Nachrichten und mehr zu löschen.

    Sie sollten wissen, dass Facebook angibt, dass es bis zu 90 Tage dauern kann, bis Ihre Daten tatsächlich von den Servern des Unternehmens gelöscht werden. Darüber hinaus werden einige Daten wie Protokolleinträge nie gelöscht, aber persönliche Kennungen werden entfernt.

    2. Deaktivieren Sie Ihr Konto.

    Nachdem Sie die Facebook App auf Ihrem Telefon geöffnet haben, tippen Sie auf den Überlaufknopf ganz rechts in der Navigationsleiste. Von dort scrollen Sie nach unten zum ‘ Help & Einstellungen ’ Überschrift und wählen Sie Kontoeinstellungen .

    Wählen Sie als Nächstes Allgemein und dann Konto verwalten . Sie sollten nun ein kleines ‘ Konto ’ Sektion. Sie müssen direkt auf den Text Deaktivieren tippen.

    Um fortfahren zu können, müssen Sie Ihr Facebook-Passwort eingeben, bevor Sie zum letzten Schritt gehen, um Ihr Konto zu deaktivieren.

    Sobald Sie auf dieser letzten Seite angekommen sind, wird Facebook bestätigen, dass Sie Ihr Konto wirklich deaktivieren möchten (unter Berufung auf die Tatsache, dass Sie die Beiträge Ihres Freundes und Ihrer Familie nicht sehen können) warum Sie mit einer Umfrage fortfahren und Sie wissen lassen, was mit den von Ihrem Konto verwalteten Seiten passiert. Nachdem Sie das alles durchgegangen sind, können Sie entweder Deaktivieren oder Abbrechen auswählen.

    Verwenden Sie die Bilder unten für Hilfe, wenn Sie auf dem Weg verloren gehen.

    So löschen Sie Ihren Facebook-Account direkt von Ihrem Android-Telefon So löschen Sie Ihren Facebook-Account direkt von Ihrem Android-Telefon So löschen Sie Ihren Facebook-Account direkt von Ihrem Android-Telefon So löschen Sie Ihren Facebook-Account direkt von Ihrem Android-Telefon So löschen Sie Ihren Facebook-Account direkt von Ihrem Android-Telefon So löschen Sie Ihren Facebook-Account direkt von Ihrem Android-Telefon So löschen Sie Ihren Facebook-Account direkt von Ihrem Android-Telefon

    3. Löschen Sie Ihr Konto dauerhaft

    Das Löschen Ihres Facebook-Kontos von Ihrem Telefon ist noch einfacher als das Deaktivieren. Aber denken Sie daran, dass das Löschen Ihres Kontos ein permanenter Prozess ist und nicht rückgängig gemacht werden kann.

    Wenn Sie sichergehen möchten, dass Ihr Facebook-Konto für immer gelöscht werden soll, besuchen Sie https://www.facebook.com/help/delete_account. Dadurch wird Facebook in einem mobilen Webbrowser geladen. Um fortzufahren, müssen Sie sich möglicherweise in Ihrem Konto anmelden.

    Danach bestätigt das Fenster, dass Sie Ihr Konto löschen möchten und führt Sie durch, was dieser Prozess bedeutet. Gib dein Passwort ein letztes Mal ein und dein Facebook-Account wird für immer verschwinden.

    4. Extra: Daten archivieren

    Falls Sie Ihre Facebook-Profildaten weiterhin zur Hand haben möchten, wenn Sie Ihr Konto deaktivieren oder löschen, können Sie eine archivierte Version Ihres Profils herunterladen. Dazu gehören deine Posts, geteilte Fotosos, Nachrichten, Informationen aus Ihrem About-Bereich und mehr. Leider können Sie dies nicht von Ihrem Telefon aus tun, also müssen Sie einen Computer greifen.

    Um dies zu tun, gehen Sie auf Ihrem Computer auf die Facebook-Website, tippen Sie auf den Abwärtspfeil neben Ihrem Profilbild und wählen Sie Einstellungen . Unter der Liste der Optionen können Sie auf Eine Kopie Ihrer Facebook-Daten herunterladen klicken.

    Wählen Sie schließlich Mein Archiv starten und die Datei wird auf Ihren Computer heruntergeladen.

    So löschen Sie Ihren Facebook-Account direkt von Ihrem Android-Telefon

    Wenn Sie irgendwelche Fragen haben, stellen Sie sicher, dass Sie sie im Kommentarbereich unten lassen oder auf Twitter aufschlagen.

    Sieh dir 9to5Google auf YouTube an, um weitere Neuigkeiten zu erhalten:

    q , quelle

    Zusammenhängende Posts:

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.