So löschen Sie Ihr eBay-Konto

So löschen Sie Ihr eBay-Konto

Haben Sie genug von eBay? Egal, ob Sie ’ ve gewesen   verbrannt von eBay ’ s Sicherheitsfragen 7 Security Gründe, warum Sie eBay 7 Sicherheitsgründen vermeiden sollten, warum Sie eBay In den letzten Jahren vermeiden sollten, hat sich eBay mit scheinbar endlosen Hacks getroffen worden, Datenmissbrauch und Sicherheitslücken mit denen sie zu kämpfen hatten. Sind eBay vertrauenswürdig oder sollten Sie den Einkauf vermeiden? Lesen Sie mehr oder einfach kann nicht scheinen, um irgendwelche Auktionen zu gewinnen, es ist einfach frustriert mit dem Service.

Wenn Sie eBay nie mehr verwenden, können Sie Ihr Konto für die Schließung löschen. Es ist nicht schwer! Hier, wie es funktioniert.

Bevor Sie Ihr eBay-Konto löschen

Bevor Sie Ihr Konto löschen, sollten Sie einige Punkte beachten, um sicherzustellen, dass es richtig für Sie ist. Denken Sie daran:

  • Wenn Sie Ihr Konto schließen, verlieren Sie Ihr Feedback und Ihren Verlauf.
  • Sie müssen alle Gebühren bezahlt haben und einen Kontostand von Null haben.
  • Sie sollten keine offenen Gebote haben.
  • Sie können nicht schließen, wenn Ihr Konto die Leistungsstandards für Verkäufer von eBay nicht erfüllt.

Wie Sie Ihre eBay-Konto

Löschen

So löschen Sie Ihr eBay-Konto

Besuchen Sie eBay ’ s Konto schließen Seite und melden Sie sich an, wenn erforderlich. Hier wird eBay Sie nach einem Grund fragen, warum Sie Ihr Konto schließen möchten. Wählen Sie eine Kategorie aus dem Dropdown wie Sicherheitsbedenken oder Persönliche Gründe und wählen Sie dann einen bestimmten Grund aus den Aufzählungszeichen aus.

Nachdem Sie auf Weiter geklickt haben, zeigt eBay einige Ratschläge an, die auf Ihrer Auswahl basieren. Es möchte, dass Sie Ihr Konto offen halten, sodass Sie vorschlagen, dass Sie eine andere Aktion ausführen. Sie können auswählen, ob dadurch Ihr Problem gelöst wurde und Sie Ihr Konto behalten möchten oder es dennoch schließen möchten.

Sobald Sie fortfahren und eine Anfrage zum Schließen Ihres Kontos senden, erhalten Sie eine E-Mail und können Ihr Konto nicht mehr verwenden. eBay sagt, dass es in der Regel 30 Tage dauert, um ein Konto zu schließen, aber es wird Ihr Konto für 60 Tage geöffnet halten, wenn Sie einen Artikel kürzlich gekauft oder verkauft haben.

Sie können sich an eBay wenden, wenn Sie Ihre Meinung während der 30/60 Tage ändern. Wenn Sie nicht mehr bei eBay verkaufen möchten, müssen Sie Ihr Konto nicht schließen. Durch einfaches Entfernen der automatischen Zahlungsmethoden können Sie Ihr Konto geöffnet lassen, ohne dass Sie etwas bezahlen müssen.

Da Sie mit eBay abgeschlossen sind, warum nicht einige der anderen besten Schnäppchen-Websites 13 Schnäppchen-Websites, die billiger als eBay sind 13 Schnäppchen-Websites, die billiger als eBay eBay ist eine Online-Shopping-Plattform für den Kauf fast alles. Im Laufe der Jahre sind viele eBay-Alternativen eingetroffen, um Ihnen bessere Schnäppchen und größere Auswahlmöglichkeiten zu bieten. Hier sind die Ernsthaften. Lesen Sie mehr?

Bildquelle: bernardojbp / Depositphotos

q , quelle

Zusammenhängende Posts:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.