So löschen Sie eine gesendete Nachricht auf Snapchat

So löschen Sie eine gesendete Nachricht auf Snapchat

Snapcchat ist eine App, die auf temporär verfügbaren Informationen basiert. Ihre Storys verfallen und Ihre Chat-Nachrichten verfallen. Es ist, was die Interaktion mit der App ’ ein Benutzer antreibt. Wenn Sie nicht ’ sich mit Inhalten beschäftigen, wenn sie verfügbar sind, können Sie dies möglicherweise später nicht mehr tun. Snapchat hat seinem Chat eine neue Funktion hinzugefügt, mit der Sie eine gesendete Nachricht auf Snapchat löschen können. Es funktioniert sowohl mit Eins-zu-Eins-Chat-Threads als auch mit Gruppen-Chat-Threads. Hier erfahren Sie, wie Sie eine gesendete Nachricht auf Snapcaht löschen.

Löschen einer gesendeten Nachricht auf Snapchat

Sie müssen zuerst die Snapchat-App auf die neueste verfügbare Version aktualisieren. Diese Funktion wurde hinzugefügt und funktioniert über ein App-Update. Wenn Ihre Freunde eine ältere Version der App verwenden, können Sie möglicherweise keine gesendete Nachricht in ihrem Chat-Thread löschen.

Nachdem Sie die App aktualisiert haben, senden Sie eine Nachricht an einen Kontakt, von dem Sie wissen, dass er die neueste Version der App ausführt. Tippen und halten Sie die Nachricht, die Sie gerade gesendet haben, und ein Menü wird angezeigt. Es sollte ein „Löschen ’ Option drin.

So löschen Sie eine gesendete Nachricht auf Snapchat

Diese Funktion benötigt einige Voraussetzungen, damit sie funktioniert. Bei unseren ersten Tests würde der Löschen-Button einfach nicht erscheinen. Wenn du zuerst eine Nachricht löschst, sagt Snapchat, dass es versuchen wird, es von deinen Freunden ’ zu entfernen; Seite aber es gelingt vielleicht nicht immer so. Es ist schlechtes Internet, oder eine ältere Version von Snapchat ist der Grund, warum das Löschen fehlschlagen könnte.

So löschen Sie eine gesendete Nachricht auf Snapchat

FÜR SIE EMPFOHLEN

So löschen Sie eine gesendete Nachricht auf Snapchat

Android

Anleitung Gruppen-Video-Chat auf Snapchat

So löschen Sie eine gesendete Nachricht auf Snapchat

Android

So löschen Sie Ihr Snapchat-Konto

Wenn Sie eine Nachricht löschen, wird die Aktion angezeigt im Chat nur an deinem Ende, dh du siehst ‘ Du hast einen Chat gelöscht ’ Nachricht an Ihrem Ende, aber Ihr Freund wird nicht die gleiche Nachricht an ihrem Ende sehen.

Der beste Weg, um sicherzustellen, dass Ihre Nachricht gelöscht wird, besteht darin, sie so schnell wie möglich zu löschen. Wenn dein Freund eine Nachricht gesehen hat, kann sie nicht zurückgenommen werden, dh bei einem aktiven Chat hast du sehr wenig Zeit zu reagieren. Bei Gruppengesprächen haben Sie etwas mehr Spielraum. Solange niemand in der Gruppe die Nachricht gesehen hat, können Sie die Nachricht immer noch zurücknehmen. Wir haben dies auf Basis der kleinen Demo, die Snapchat von der neuen Funktion gibt, abgeleitet. Wenn Sie einen Gruppenchat mit 6 Personen haben und eine Nachricht senden, die nur 3 oder 4 Personen gesehen haben, können Sie sie trotzdem zurücknehmen.

Abonnieren Sie unseren

NEWSLETTER

Holen Sie sich tägliche Tipps in Ihren inboxJoin 35.000 + anderen Lesern

q , quelle

Zusammenhängende Posts:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.