So können Sie Ihren Standortverlauf auf Facebook anzeigen und löschen

So können Sie Ihren Standortverlauf auf Facebook anzeigen und löschen

Werbung

Wenn Sie die Facebook Mobile App auf Ihrem Telefon installiert haben, ist es wahrscheinlich, dass Sie viel mehr von Ihrem Standortverlauf speichern, als Sie wissen. Während diese Daten sind privat und nur Sie können es sehen, angesichts der jüngsten Privatsphäre Privatsphäre Facebook 4 Gründe, warum Facebook ist ein Sicherheits-und Datenschutz Nightmare 4 Gründe, warum Facebook ist ein Sicherheits-und Datenschutz Nightmare Facebook ist nicht mehr der König der sozialen Medienschloss. Wenn Sie Ihre Anonymität, Sicherheit und Privatsphäre schätzen, sind hier einige gute Gründe, Facebook heute zu verlassen. Lesen Sie mehr, es kann ein wenig beunruhigend sein zu sehen, wie viele Standortdaten das soziale Netzwerk speichert.

Loading...

Wie funktioniert es? Facebook erklärt, dass wenn Sie in der App den Standortverlauf aktiviert haben, dieser regelmäßig Ihren genauen Standort in Ihrem Verlauf protokolliert, auch wenn Sie die App nicht verwenden. Glücklicherweise können Sie den gesamten Standortverlauf löschen, bestimmte Instanzen löschen und die Funktion auch vollständig deaktivieren.

So zeigen Sie den Facebook-Standortverlauf an

So können Sie Ihren Standortverlauf auf Facebook anzeigen und löschen

So zeigen Sie Ihren Standortverlauf in einem Browser an:

  • Gehen Sie zu Einstellungen > Standort
  • Klicken Sie auf Ihren Standortverlauf anzeigen .
  • Sie werden aufgefordert, Ihr Passwort einzugeben.
  • So zeigen Sie Ihren Standortverlauf auf Ihrem Telefon an:

  • Gehen Sie zu Einstellungen > Kontoeinstellungen > Standort
  • Tippen Sie auf Ihren Standortverlauf anzeigen .
  • Sie werden aufgefordert, Ihr Passwort einzugeben.
  • Sie können jetzt die bemerkenswerte Menge an Standortverlauf sehen, die Facebook aufgrund Ihrer Nutzung der Facebook Mobile App gespeichert hat.

    Diese Informationen umfassen bestimmte Orte, die Sie bereits besucht haben, sowie die Datenverfolgung, wenn Sie unterwegs sind und Punkte auf Ihrer Reise speichern.

    Sie können Ihren Standortverlauf nach Datum sortiert anzeigen und die Informationen auf einer Karte durchsuchen.

    So löschen Sie den Facebook-Standortverlauf

    Wenn Sie wissen, wie viele Standortinformationen Sie über Facebook haben, können Sie diese auf einen Streich löschen.

    Um dies zu tun, klicken Sie einfach auf die Menüschaltfläche in der oberen rechten Ecke und klicken Sie auf Alle Standorthistorie löschen .

    So können Sie Ihren Standortverlauf auf Facebook anzeigen und löschen

    Sie können den Standortverlauf auch für bestimmte Tage löschen. Klicken Sie dazu auf die Menüschaltfläche neben dem Datum, das Sie löschen möchten, und klicken Sie dann auf Diesen Tag löschen .

    So können Sie Ihren Standortverlauf auf Facebook anzeigen und löschen

    So deaktivieren Sie den Facebook-Standortverlauf

    So können Sie Ihren Standortverlauf auf Facebook anzeigen und löschen So können Sie Ihren Standortverlauf auf Facebook anzeigen und löschen So können Sie Ihren Standortverlauf auf Facebook anzeigen und löschen

    Wenn Sie diese Funktion vollständig deaktivieren möchten, müssen Sie dies in der Facebook-App tun.

  • Gehen Sie zu Einstellungen > Kontoeinstellungen > Standort
  • Unter deinen Facebook-Einstellungen kannst du Standortverlauf deaktivieren.
  • Wenn Sie den Standortverlauf deaktivieren, bedeutet das, dass Sie bestimmte Facebook-Funktionen wie WLAN finden und Freunde in der Nähe nicht nutzen können. Facebook sagt auch, dass Ihr Standortverlauf es ihnen ermöglicht, „relevante Anzeigen zu liefern und Facebook zu verbessern.“

    Facebook ist nicht die einzige soziale Plattform, die an Ihrem Standortverlauf hängen kann. Genau wie bei Facebook können Sie auch Ihren Google Maps-Standortverlauf anzeigen und löschen. So können Sie Ihren Standortverlauf in Google Maps anzeigen und löschen So können Sie Ihren Standortverlauf in Google Maps anzeigen und löschen Es kann ziemlich verwirrend sein viele Standortinformationen teilen wir gerne mit Google. Lesen Sie mehr, das je nach Ihren Einstellungen möglicherweise von Google gespeichert wird.

    q , quelle

    Zusammenhängende Posts:

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.