So deaktivieren Sie Quick Add On Snapchat für Ihr Konto

So deaktivieren Sie Quick Add On Snapchat für Ihr Konto

Snapchat hat Snapcodes eingeführt, um schnell Freunde auf Snapchat hinzuzufügen. Später wurden die Snapcodes für Websites erweitert. Wie vorauszusehen war, wurde diese spezielle Funktion von Facebook Messenger kopiert. Snapcodes sind Snapchat-QR-Codes, die einfacher zu verwenden sind als Ihr Benutzername, wenn es darum geht, Sie auf Snapchat hinzuzufügen. Ein weiterer schneller Weg, um Freunde auf Snapchat hinzuzufügen, ist die Quick-Add-Methode. Quick Add on Snapchat ist wie Facebook und schlägt vor, dass du deine Freunde von Freunden hinzufügen sollst. Das bedeutet, dass Sie anderen als vorgeschlagener Freund erscheinen. Wenn Sie Quick Snapchat deaktivieren und verhindern möchten, dass andere Personen Sie als vorgeschlagenen Freund sehen, können Sie dies tun.

Schnelles Add-On auf Snapchat

Öffne Snapchat und tippe auf das Bild / Thumbnail oben links. Es wechselt zwischen deinem Bitmoji-Avatar und dem neuesten Foto, das du in deiner Snapchat-Geschichte gepostet hast. Tippen Sie oben auf Ihrem Profilbildschirm auf die Zahnradschaltfläche. Dies bringt Sie zu Ihren Einstellungen.

So deaktivieren Sie Quick Add On Snapchat für Ihr Konto

Scrollen Sie auf dem Einstellungsbildschirm nach unten zum Abschnitt „Who Can“ und tippen Sie auf „Lies mich in Quick Add“. Aktivieren Sie auf dem Bildschirm „Quick Add“ die Option „Show in ‘ Quick Add“ von „’“.

So deaktivieren Sie Quick Add On Snapchat für Ihr Konto

Ab diesem Zeitpunkt sehen Freunde Ihrer Freunde Ihr Konto nicht als vorgeschlagenen Freund, der auf Snapchat hinzugefügt werden kann. Das bedeutet nicht, dass alles, was du bei Snapchat postest, auf deine Freunde beschränkt ist. Diese Einstellung ändert nicht die Sichtbarkeit von allem, was du auf Snapchat postest.

FÜR SIE EMPFOHLEN

So deaktivieren Sie Quick Add On Snapchat für Ihr Konto

Android

So folgen Sie jemandem auf Snapchat

So deaktivieren Sie Quick Add On Snapchat für Ihr Konto

Android

So erstellen Sie einen Snapcode für eine Website in Snapchat

Einschränkungen

Auch wenn Sie schnell Snapchat für Ihren Snapchat ausgeschaltet haben Wenn Sie nach neuen Freunden suchen, die Sie hinzufügen möchten, sehen Sie immer noch Vorschläge unter „Schnell hinzufügen“. Diese Einstellung, die Sie deaktiviert haben, steuert die Sichtbarkeit Ihres Kontos, aktiviert oder deaktiviert die Funktion jedoch nicht. Wenn Sie Ihren Snapcode mit jemandem geteilt haben oder ihn irgendwie in die Hand nehmen, können Sie Snapchat hinzufügen, indem Sie den Snapcode scannen. Es gibt keine Möglichkeit, Add-by-Snapcode zu verstecken oder zu deaktivieren. Es ist etwas, das eine der erfolgreicheren Funktionen von Snapchat ist und am Ende des Tages ist die App eine Social-Media-App. Es macht es so einfach wie möglich, weitere Freunde hinzuzufügen.

Wenn Sie verhindern möchten, dass Personen Sie per Snapcode hinzufügen, müssen Sie darauf achten, wo Sie es teilen. Zum Beispiel müssen Sie sicherstellen, dass Sie keine Screenshots davon an irgendeiner Stelle posten, und dass Ihre Freunde, die Ihren Snapcode sehen können, ihn wahrscheinlich nicht mit anderen teilen.

Abonnieren Sie unseren

NEWSLETTER

Holen Sie sich tägliche Tipps in Ihren inboxJoin 35.000 + anderen Lesern

q , quelle

Zusammenhängende Posts:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.