So deaktivieren Sie Google Apps Melden Sie sich bei Chrome 69

an

Chrome 69 verfügt über eine neue Benutzeroberfläche, über die sich nicht viele Nutzer freuen. Die Benutzeroberfläche ist offensichtlich, sobald Sie auf die neueste Version von Chrome aufrüsten. Es gibt jedoch eine weitere wichtige Änderung, die mit diesem Update einhergeht. Chrome verfügt über eine Synchronisierungsfunktion, die über Ihr Google-Konto funktioniert. Wenn Sie Ihr Chrome-Konto mit Chrome 69 verbunden haben, verwendet es dasselbe Konto und meldet Sie bei jedem einzelnen Google-Dienst an. Das heißt, wenn Sie Google Mail oder YouTube oder Google Drive besuchen, werden Sie mit demselben Konto angemeldet, das Sie zum Synchronisieren von Lesezeichen und Browserverlauf verwenden. Hier erfahren Sie, wie Sie Google Apps in Chrome 69 deaktivieren können.

Google Apps Anmelden bei Chrome 69

Öffnen Chrome und geben Sie in der Suchleiste Folgendes ein.

 chrome: // flags / # account-consistency 

Suchen Sie nach einem Flag namens   Konsistenz der Identität zwischen Browser und Cookie-Jar und öffnen Sie das Dropdown-Menü zu ihm. Wählen Sie im Menü die Option Deaktiviert aus, und starten Sie Ihren Browser neu, um die Änderung zu übernehmen.

So deaktivieren Sie Google Apps Melden Sie sich bei Chrome 69

Diese Markierung verhindert, dass Chrome Sie automatisch bei den Google Apps und Diensten anmeldet, wenn Sie ein Konto mit Chrome verbunden haben. Wenn es Sie bereits in einer ganzen Reihe von Google-Apps signiert hat, werden Sie nicht automatisch von diesen Apps abgemeldet. Sie müssen dies manuell tun.

Diese Änderung wurde von Benutzern überhaupt nicht begrüßt. Der Gegenschlag war so groß, dass es in der nächsten Version von Chrome, d. H. In Chrome 70, eine viel einfachere Möglichkeit geben wird, die Anmeldung von Google-Apps zu deaktivieren. Google hat zweifellos geglaubt, dass es proaktiv war. Vielleicht hat das Unternehmen erwartet, dass die Benutzer von dieser Funktion angenehm überrascht werden, aber es ist nicht gut durchdacht. Zum einen haben viele Leute mehr als ein Google-Konto und diese Konten werden erstellt und für verschiedene Zwecke verwendet. Zu vermuten, dass jemand Google Mail mit demselben Konto verwenden möchte, mit dem er YouTube verwendet, ist ein kleiner Sprung.

FÜR SIE EMPFOHLEN

So deaktivieren Sie Google Apps Melden Sie sich bei Chrome 69

Android

So deaktivieren Sie vorgeschlagene Inhalte von der neuen Registerkarte in Chrome für Android

So deaktivieren Sie Google Apps Melden Sie sich bei Chrome 69

Web

Stoppen Das „Anmelden“ ’ Tab beim Öffnen von Chrome bei jedem Start von Chrome

Da diese Funktion über ein Chrome-Flag deaktiviert ist, müssen Sie sie nur in einem Chrome-Profil deaktivieren. Sie wird dann für alle Chrome-Profile deaktiviert, die Sie verwenden konfiguriert auf Ihrem System. Die Einstellung dieses Flags wird nicht mit Ihrem Google-Konto synchronisiert, dh Sie müssen es auf allen Desktops festlegen, auf denen Sie Chrome verwenden. Diese Funktion wurde den mobilen Chrome-Versionen nicht hinzugefügt.

Abonnieren Sie unseren

NEWSLETTER

Holen Sie sich tägliche Tipps in Ihren inboxJoin 35.000 + anderen Lesern

q , quelle

Zusammenhängende Posts:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.