So deaktivieren Sie die Weitergabe von Stories auf Instagram für Ihr Konto

Wenn Sie in Ihrem Instagram-Feed einen interessanten Post finden, können Sie ihn auf zwei verschiedene Arten mit Ihren Followern teilen. die Repost App oder teilen Sie sie Ihrer Geschichte mit. Die Repost App füllt eine Lücke, die Instagram nicht ansprechen möchte. Neuverteilung von Posts. Instagram ermöglicht es Nutzern nicht, einen Beitrag von ihrem Feed an ihr eigenes Konto zu teilen. Sie können jedoch einen Beitrag zu ihrer Instagram-Geschichte teilen. Das heißt, wenn Ihr Konto öffentlich ist, kann jeder, der Ihnen folgt, Ihre Beiträge auch für eigene Geschichten freigeben. Wenn Ihnen die Idee, dass Ihre Posts auf diese Weise geteilt werden, nicht gefällt, können Sie das erneute Teilen von Stories auf Instagram deaktivieren.

Deaktivieren der Weiterleitung zu Storys

Wenn Sie das noch nicht wissen, gibt Instagram den Nutzern eine hervorragende Kontrolle über ihren Account, ihren Inhalt und Benachrichtigungen. Benutzer können fast jeden Aspekt von allem anpassen.

Öffne Instagram und gehe zu deinem Profil Tab. Tippen Sie oben rechts auf das Hamburger-Symbol. Eine Navigationsleiste öffnet sich mit einem Schaltknopf an der Unterseite. Tippen Sie auf den Zahnradknopf, um zu Ihrem Optionsbildschirm zu gelangen. Auf dem Bildschirm „Optionen“ sehen Sie ein & Resgring to Stories ’ Möglichkeit. Tippen Sie darauf und schalten Sie den Schalter aus, um das erneute Teilen von Storys zu deaktivieren.

So deaktivieren Sie die Weitergabe von Stories auf Instagram für Ihr Konto

Wenn jemand, der Ihnen folgt, versucht, Ihren Beitrag mit seiner Geschichte zu teilen, wird die Option „Teilen auf Geschichte“ einfach nicht im Freigabe-Menü angezeigt . Sie können immer noch einen Screenshot Ihres Posts erstellen und ihn dann mit ihrer eigenen Geschichte oder sogar ihrem eigenen Konto teilen. Instagram macht Screenshots nicht gerade abschreckend. Sogar Snapchat erlaubt ihnen jetzt, sich daran zu erinnern, dass jedes Mal, wenn Sie die Freigabeoptionen deaktivieren, ein Screenshot noch möglich ist.

Diese Einstellung wirkt sich nicht auf Ihre Fähigkeit aus, Beiträge in Ihren Storys zu teilen. Wenn ein Nutzer die Option für seinen Beitrag deaktiviert hat, kannst du seine Beiträge nicht weiterleiten, aber ansonsten gibt es nichts, was dich davon abhält, Beiträge in deiner Geschichte weiterzugeben.

FÜR SIE EMPFOHLEN

So deaktivieren Sie die Weitergabe von Stories auf Instagram für Ihr Konto

Android

So aktivieren Sie die Benachrichtigungen für ein Instagram-Konto:

So deaktivieren Sie die Weitergabe von Stories auf Instagram für Ihr Konto

Android

Stummschalten eines Instagram-Kontos

Wenn Ihr Instagram-Konto privat ist, ist diese Einstellung nicht etwas, worüber Sie sich Sorgen machen müssen. Die Nutzer, die Ihnen folgen, können Ihre Beiträge nicht für ihre eigenen Geschichten freigeben. Die Bildschirmfoto-Option wird weiterhin angezeigt.

Wenn Sie das erneute Teilen von Stories deaktivieren, weil Sie sich Sorgen darüber machen, dass Ihr Inhalt gestohlen wird, sollten Sie wissen, dass der erneut freigegebene Beitrag ordnungsgemäß der Person gutgeschrieben wird, die ihn erstellt hat. Geschichten neigen auch dazu, nach einem Tag ablaufen, so dass die Zeit in Ihrem Leben ist kurz. Zuletzt können Sie einen Beitrag löschen und er wird nicht mehr in der Geschichte von irgendjemandem erscheinen.

Abonnieren Sie unseren

NEWSLETTER

Holen Sie sich tägliche Tipps in Ihren inboxJoin 35.000 + anderen Lesern

q , quelle

Zusammenhängende Posts:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.