So deaktivieren Sie die Freigabe in der Nähe unter Windows 10

So deaktivieren Sie die Freigabe in der Nähe unter Windows 10

So deaktivieren Sie die Freigabe in der Nähe unter Windows 10

Die Funktion für die Freigabe in der Nähe von Windows 10 kann einfach mit einem Klick im Dialogfeld „Freigeben“ aktiviert werden. Sie kann jedoch nur über die App „Einstellungen“ deaktiviert werden. Hier erfahren Sie, wie Sie das “ Suchen nach Geräten in der Nähe ” Nachricht und stoppen eingehende Freigabenbenachrichtigungen.

Starten Sie die App „Einstellungen“, um loszulegen. Klicken Sie dazu auf die Schaltfläche Start und klicken Sie auf die Schaltfläche mit den Zahnradeinstellungen (oder drücken Sie einfach Windows + I).

So deaktivieren Sie die Freigabe in der Nähe unter Windows 10

Klicken oder tippen Sie auf das „System ” Kategorie im Fenster Einstellungen.

So deaktivieren Sie die Freigabe in der Nähe unter Windows 10

Klicken Sie auf „Erfahrungsaustausch“ ” in der Seitenleiste. Klicken oder tippen Sie auf die Schaltfläche unter Nearby Sharing, um sie zu deaktivieren.

So deaktivieren Sie die Freigabe in der Nähe unter Windows 10

Wenn Sie nicht die Shared Sharing-Funktion mit den PCs anderer Benutzer verwenden möchten, aber die Freigabe in der Nähe nutzen möchten, um Inhalte freizugeben zwischen Ihren eigenen PCs, dort ist eine Mittelwegoption. Klicken Sie einfach auf „Ich kann Inhalte von ” teilen oder empfangen. Drop-down und wählen Sie die Option „Nur meine Geräte ” Möglichkeit. Nearby Sharing funktioniert jetzt nur noch zwischen PCs, die Sie mit demselben Microsoft-Konto angemeldet haben.

q , quelle

Zusammenhängende Posts:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.