So aktivieren oder deaktivieren Sie die Synchronisierung in Chrome

So aktivieren oder deaktivieren Sie die Synchronisierung in Chrome

So aktivieren oder deaktivieren Sie die Synchronisierung in Chrome

Mit Google Chrome können Sie Ihr Google-Konto über jedes Gerät mit Ihrem Browser synchronisieren. Wenn diese Option aktiviert ist, werden Lesezeichen, Verlauf, Kennwörter, Erweiterungen und Designs mit vielen anderen Einstellungen von Ihrem Google-Konto aus synchronisiert, sodass ein nahtloses Erlebnis entsteht, egal wo Sie sich gerade befinden.

Aktivieren der Synchronisierung

Um die Synchronisierung mit Ihrem Google-Konto zu starten, starten Sie Chrome und klicken Sie auf das Profilmenüsymbol in der oberen rechten Ecke Ihres Browsers. Klicken Sie anschließend auf “ Aktivieren Sie die Synchronisierung.

So aktivieren oder deaktivieren Sie die Synchronisierung in Chrome

Sie werden zu einem Google Chrome-Anmeldebildschirm weitergeleitet, in dem Sie Ihr Google-Konto eingeben müssen E-Mail oder Telefonnummer, die mit Google verknüpft ist, und klicken Sie auf Weiter.

So aktivieren oder deaktivieren Sie die Synchronisierung in Chrome

> Verwalten von gespeicherten Kennwörtern in Chrome

Geben Sie Ihr Kennwort ein und klicken Sie auf “ Weiter.

So aktivieren oder deaktivieren Sie die Synchronisierung in Chrome

Wenn Sie zuvor über Ihren Browser bei einem anderen Google-Konto angemeldet waren, werden Sie möglicherweise in dieser Meldung gefragt, was Sie tun möchten. “ Das war nicht ich, ” erstellt ein neues Profil für Chrome, während “ Dies war ich, ” führt alles vom vorherigen Konto in das Profil des aktuellen Kontos ein. Wählen Sie eine Option aus und klicken Sie auf „Weiter“.

So aktivieren oder deaktivieren Sie die Synchronisierung in Chrome

Als Nächstes werden Sie mit einer Aufforderung begrüßt, ob Sie die Option aktivieren möchten Sync. Klicken Sie auf “ Ja, ich bin in ” So aktivieren Sie die Synchronisierung von Chrome.

So aktivieren oder deaktivieren Sie die Synchronisierung in Chrome

Wenn Sie diesen Fehler neben Ihrem Profilbild sehen, machen Sie sich keine Sorgen. Dies bedeutet wahrscheinlich, dass Sie an einem Punkt die Verschlüsselung für Ihr Google-Konto einrichten und nur die Passphrase eingeben müssen.

So aktivieren oder deaktivieren Sie die Synchronisierung in Chrome

Klicken Sie auf Ihr Profilbild und anschließend auf “ Geben Sie die Passphrase ein. ”

„>

Geben Sie in das sich öffnende neue Register Ihre Passphrase ein und klicken Sie dann auf “ Senden.

So aktivieren oder deaktivieren Sie die Synchronisierung in Chrome

Jetzt sind Sie alle synchronisiert und können Chrome von jedem beliebigen Gerät aus nutzen.

Deaktivieren der Synchronisierung

Wenn Sie Ihren Browser nicht über mehrere Geräte synchronisieren möchten, ist das Ausschalten der Synchronisierung genauso einfach wie das Einschalten.

Starten Sie Chrome und klicken Sie auf Ihr Profilbild. Klicken Sie anschließend auf “ Synchronisieren mit, ” oder geben Sie chrome: // settings / people in die Omnibox ein und drücken Sie die Eingabetaste.

So aktivieren oder deaktivieren Sie die Synchronisierung in Chrome

VERBINDUNG: So deaktivieren Sie den neuen Werbeblocker von Chrome (auf bestimmten Websites oder auf allen Websites) )

Klicken Sie unter der Überschrift Personen auf “ Ausschalten.

So aktivieren oder deaktivieren Sie die Synchronisierung in Chrome

Deaktivieren der Synchronisierung verhindert, dass alles, was Sie während der Verwendung von Chrome tun, in Ihrem Profil gespeichert wird. Lesezeichen, Verlauf, Kennwörter und mehr werden nicht mehr synchronisiert oder sind nicht zugänglich.

Klicken Sie auf “ Ausschalten.

So aktivieren oder deaktivieren Sie die Synchronisierung in Chrome

Wenn Sie Lesezeichen, Verlauf, Kennwörter und mehr löschen möchten Aktivieren Sie auf dem Gerät, das Sie verwenden, das entsprechende Kontrollkästchen.

Das ist alles was dazu gehört. Nach dem Klicken auf “ Ausschalten ” Chrome ist nicht mehr aktiviert und Sie können nicht auf alle Funktionen zugreifen, die zuvor durch die Synchronisierung angeboten wurden.

So aktivieren oder deaktivieren Sie die Synchronisierung in Chrome

q , quelle

Zusammenhängende Posts:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.