Robots jetzt Ihre in-store Greeter sein können, welche Aufträge sollten sie nehmen als nächstes? (Open_Tab)

Robots jetzt Ihre in-store Greeter sein können, welche Aufträge sollten sie nehmen als nächstes? (Open_Tab)

Schließen Robots jetzt Ihre in-store Greeter sein können, welche Aufträge sollten sie nehmen als nächstes? (Open_Tab) Ziehen

Pepper den Roboter in diesem Monat einen Besuch in den Vereinigten Staaten zu zahlen, eine neue Art von Kundendienst, um das Land zu bringen. „Sie“ Ihre Emotionen zu lesen und entsprechend reagieren

in diesem Auszug aus Open_Tab, Jeff Bakalar, Mike Sorrentino und special guest Joshua Goldman plaudern über das, was es sein würde, eine Maschine, die wie Pfeffer in einem Kaufhaus zu haben, die Arbeitsplätze, die Roboter von hilflosen Menschen in der wegnehmen könnte Zukunft und bringen in Ihre Kommentare zu Pfeffer, den Roboter aus dem Live-Chat.

Was Arbeitsplätze denken Sie Roboter nächstes in Angriff nehmen wird? Sagen Sie uns was Sie in den Kommentaren unten denken.

Möchten Sie Open_Tab nächste Live-Show teilnehmen? Wir gehen live auf Livestream und YouTube freitags um 15.30 Uhr ET, 12.30 Uhr PT und 20.30 BST. Senden Sie uns Ihre Gedanken und Ideen Thema entweder in den Kommentaren unten, tweeten sie #OpenTab verwenden oder per Email an opentab@cnet.com. Wir nehmen auch geeky Cocktail Ideen für uns während der Show zu verwechseln!

Sehen Sie mehr Open_Tab Gespräche auf CNET YouTube-Kanal.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.