Nintendo E3 2016 Live-Stream: Sehen Sie hier bei 9.00 Uhr PT, Mittag ET, 17.00 Uhr UK

Nintendo E3 2016 Live-Stream: Sehen Sie hier bei 9.00 Uhr PT, Mittag ET, 17.00 Uhr UK

Nintendos Beziehung mit der Gaming-Show E3 ist zunehmend distanziert. Das Unternehmen hat nicht mehr eine Pressekonferenz statt einer seiner periodischen „Nintendo Direct“ Online-Streams während der Show planen. Und Nintendo hat gesagt, ferner, dass für die E3 2016 wird es nur auf einem einzigen Spiel konzentrieren. Die bevorstehende Legend of Zelda Titel

Mehr von der E3

  • PlayStation VR 13. Oktober mit 50 Spielen ankommt
  • E3 2016: Vollständige Abdeckung auf Gamespot
  • E3 2016: Vollständige Abdeckung auf CNET

der Strom, der das Unternehmen Nintendo Treehouse ist Synchronisation: Live- auf der E3, startet heute um 9 Uhr PT (mittags ET, 17.00 Uhr UK, 02.00 Sydney) und man kann es sehen Sie hier.

Sie suchen nach Informationen über Nintendos kommenden next-gen-Konsole aus, die Nintendo NX? Wenn Nintendo geglaubt werden soll, werden Sie nichts materiell auf der Messe oder an seinem Stream hören. Erwarten Sie mehr Informationen zu diesem mysteriösen Produkt später in diesem Jahr, gefolgt von einem Release März 2017.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.