iPhone 7 Ereignis JETZT LIVE: Startzeit, was zu erwarten ist und wo den Live-Stream zu sehen

iPhone 7 Ereignis JETZT LIVE: Startzeit, was zu erwarten ist und wo den Live-Stream zu sehen

Bildschirmfoto von Dan Graziano / CNET

Apple hält eine Veranstaltung im Bill Graham Civic Auditorium in San Francisco in nur wenigen Stunden. Die Cupertino ansässige Unternehmen wird erwartet, dass das iPhone 7, iPhone 7 Plus und ein aktualisiertes Modell des Apple-Uhr bekannt zu geben. Wir können auch einige andere Überraschungen sehen

Hier ist alles, was Sie wissen müssen:.

Tuning in

  • Wann: Mittwoch 7. September
  • Welche Zeit: San Francisco: 10.00; New York: 1 p.m .; London: 6 p.m .; Beijing: 01.00 (8. September); Sydney: 3 a.m (8. September)
  • Preshow: Die preshow CNET beginnt um 09.00 Uhr PT mit Brian Tong und Sharon Profis. Klicken Sie hier, um die Melodie in
  • Live-Blog:. CNET Shara Tibken und Scott Stein wird vor Ort sein, um die Nachrichten zu decken, wie es bricht. Klicken Sie hier, um die CNET Live-Blog folgen
  • Live-Stream:. Apple wird sein Live-Streaming der Veranstaltung für iPhone, iPad, Mac, Apple TV und Windows 10 Benutzer. Auf Safari oder Microsoft Edge-Browser (Google Chrome und Mozilla Firefox werden nicht unterstützt), klicken Sie auf diesen Link, um den gewünschten Sender. Besitzer von der zweiten, dritten oder vierten Generation Apple TV Set-Top-Boxen können die Keynote von Apple Events beobachten Kanal.

Was ist zu erwarten

  • iPhone 7 und iPhone 7 plus
  • Apple-Watch 2
  • Die Einführung von iOS 10 und WatchOS 3

Analyse

  • der Suche nach großen iPhone Änderungen? Warten, bis im nächsten Jahr
  • Warum Sie bald das iPhone vergessen werden je hatte einen Kopfhöreranschluss
  • 7 Möglichkeiten, Apples iPhone 7 benötigt catchup auf Android zu spielen
  • Unsere Apple-Watch 2 Wunschliste

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.