Instagram zeigt jetzt Ihren Aktivitätsstatus standardmäßig

Instagram zeigt jetzt Ihren Aktivitätsstatus standardmäßig

an

Instagram hat leise eine neue Funktion in die App eingeführt, die bedeutet, dass die Leute sehen können, wann du zuletzt auf Instagram aktiv warst. Auf der anderen Seite können Sie jetzt sehen, wann andere Personen zuletzt auf Instagram aktiv waren. Diese Funktion ist standardmäßig aktiviert, aber sie kann einfach deaktiviert werden. Zumindest für jetzt.

ads box

Social-Networking-Sites beruhen auf Interaktionen zwischen Menschen. Ohne sie würden Facebook, Twitter und Instagram nicht mehr funktionieren. Eine Möglichkeit, Menschen dazu zu bringen, immer wieder zu kommen und mit anderen zu interagieren, ist, sie für ihre Abwesenheit zu beschämen. Welches ist der neueste Trick von Instagram?

Jeder kennt Ihren Aktivitätsstatus

Laut dem nächsten Web zeigt die neueste Version von Instagram auf Android und iOS jetzt Ihren Aktivitätsstatus an. Das ist genau das, was Sie erwarten und was wir bisher an Messenger und WhatsApp gewohnt sind. Nämlich eine Nachricht, die anzeigt, wann Sie die App zuletzt aktiv benutzt haben.

Diese Funktion ist standardmäßig aktiviert, und wenn du sie aktivierst, erlaubst du & acutes Konto, dem du folgst und allen, die du meldest, um zu sehen, als du das letzte Mal in Instagram apps warst. ” Also keine Konten, die dir folgen, sondern Konten, die du entweder verfolgst oder jemals in der Vergangenheit gemeldet hast.

Mädchen posiert am meisten nackt mit der Aufschrift „Omg sah den süßesten Hund heute und aß Pizza zum Mittagessen so ein zufälliger Tag“

— Instagram In Words (@Wordstigram) 13. Dezember 2017

Glücklicherweise können Sie die Aktivitätsstatus-Funktion komplett deaktivieren, und das ist ziemlich einfach. Öffnen Sie einfach die App, klicken Sie auf Ihr Profil und klicken Sie auf das Symbol Einstellungen. Scrollen Sie nach unten, bis Sie „Aktivitätsstatus ” und schalte es aus. Ihre Privatsphäre wurde wiederhergestellt.

Instagram war ziemlich clever in der Art, wie es das eingerichtet hat. Da Sie die Funktion deaktivieren, um andere Personen daran zu hindern, zu sehen, wann Sie zuletzt aktiv waren, können Sie nicht mehr sehen, wann jemand anderes zuletzt aktiv war. Was einige neugierige Leute dazu verleiten könnte, die Funktion aktiviert zu lassen.

Jeder weiß zu viel über dich

Ich bin kein großer Fan von dieser Funktion, denn es scheint nur eine andere Möglichkeit zu sein, die Leute zu sehr über dich zu informieren. Allerdings verdient Instagram eine Anerkennung dafür, dass Sie diese Funktion deaktivieren können, was nicht bei allen Apps möglich ist. Lassen Sie uns nur hoffen, deaktivieren Sie es bleibt eine Option in der Zukunft.

Verwenden Sie Instagram? Sind Sie ein gelegentlicher Benutzer oder würden Sie sich als etwas besessen ansehen? Was halten Sie von dieser Funktion, als Sie zuletzt aktiv waren? Wirst du es aktiviert lassen? Oder deaktivieren Sie es so schnell wie möglich? Bitte lassen Sie uns in den Kommentaren unten wissen!

q , quelle

ads box
Zusammenhängende Posts:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.