Instagram erzählt jetzt Leute, als du zuletzt warst: Hier ist, wie man es deaktiviert

Instagram erzählt jetzt Leute, als du zuletzt warst: Hier ist, wie man es deaktiviert

Instagram erzählt jetzt Leute, als du zuletzt warst: Hier ist, wie man es deaktiviert

Instagram führt eine neue Aktivitätsstatus-Funktion ein, mit der Sie möglicherweise nicht vertraut sind, abhängig davon, wie viel Privatsphäre Sie in sozialen Netzwerken haben möchten. Es ermöglicht Leuten, denen du folgst oder mit denen du schon einmal gechattet hast, zu sehen, wie lange du schon auf Instagram warst.

Verge meldet, dass die Funktion standardmäßig aktiviert ist, sodass Sie ständig darüber berichten, wie oft Sie die App öffnen. Die Zeit seit Ihrer letzten Verwendung ist für Personen auf dem Bildschirm für direkte Nachrichten sichtbar.

Instagram erzählt jetzt Leute, als du zuletzt warst: Hier ist, wie man es deaktiviert

Obwohl diese Art von Funktion heutzutage in sozialen Apps üblich ist, wird diese auf Instagram gerollt und zwingt Sie, mehr zu entdecken Informationen über dein Verhalten als zuvor.

Einige Leute haben sich an Twitter mit Warnungen darüber an andere gewandt, die sich dessen vielleicht nicht bewusst sind:

Also Instagram hat seine eigene Version von „last seened ” genannt „Aktivitätsstatus ”
So mans kann sehen, wenn Sie seine DMs re

RT ignorieren, um ein Leben zu retten.

— Logan (@ Razeen_21) 18. Januar 2018

Instagram macht es etwas schwieriger, DMs auszuweichen

????????https: //t.co/VsgJynngaY

— HotNewHipHop (@HotNewHipHop) 19. Januar 2018

CREPY … Instagram hat jetzt einen „Aktivitätsstatus“, der dir sagt wann deine Freunde und Anhänger „waren zuletzt in Instagram-Apps aktiv.“ TL; DR: Instagram ist jetzt Facebook.

RUN. pic.twitter.com/Hv1wuIIm06

— Raymond Wong @ (@raywongy) 18. Januar 2018

alle

alle: können Timelines wieder chronologisch sein?
instagram: Verweise auf Konten, denen Sie nicht folgen?
alle: nein, chronolo-
instagram: Aktivitätsstatus!

— chelsea???? (@chelsaya) 19. Januar 2018

Wenn Sie Ihre Aktivität nicht übertragen möchten, ist es glücklicherweise sehr einfach, diese neue Funktion zu deaktivieren . Hier, wie …

Besuchen Sie zuerst Ihren Profilbildschirm und tippen Sie auf die Schaltfläche Einstellungen.

Instagram erzählt jetzt Leute, als du zuletzt warst: Hier ist, wie man es deaktiviert

Scrollen Sie auf dem Einstellungsbildschirm ein wenig nach unten und Sie sehen eine neue Option namens „Aktivitätsstatus anzeigen“, ” Das ist standardmäßig aktiviert. Mach das ab und voila! Sie surfen jetzt privater.

Instagram erzählt jetzt Leute, als du zuletzt warst: Hier ist, wie man es deaktiviert

Beachten Sie jedoch, dass der Aktivitätsstatus eine zweiseitige Straße ist – Sie müssen teilen, um zu sehen. Wenn Sie Ihren Aktivitätsstatus deaktivieren, können Sie auch keine anderen Personen sehen.

Tags: activitystatus, Feature, Howto, Instagram, Datenschutz, Tutorial

q , quelle

Zusammenhängende Posts:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.