Google, um Drive von Fotos zu trennen: So halten Sie Ihre Fotos synchron

Google, um Drive von Fotos zu trennen: So halten Sie Ihre Fotos synchron

Google, um Drive von Fotos zu trennen: So halten Sie Ihre Fotos synchron Angela Lang / CNET

Wenn Sie alle Ihre Google-bezogenen Dokumente und Dateien – einschließlich Fotos – automatisch in Google Drive speichern, beachten Sie Folgendes: Ab dem 10. Juli entkoppelt Google Google Fotos von Google Drive und die beiden Speicherdienste synchronisieren die Fotos nicht automatisch. Mit der Änderung können Sie auswählen, wo und wie Sie Ihre Fotos und Videos speichern möchten. Wenn Sie jedoch gewohnt sind, alle Ihre Fotos in Google Fotos und in Google Drive zu finden, werden Sie automatisch an beiden Orten synchronisiert Sie müssen entscheiden, wie Ihre Fotos verwaltet werden sollen, bevor Google die Synchronisierung im nächsten Monat deaktiviert.

Nach dem 10. Juli werden Fotos, die Sie an einem Ort hochgeladen haben, nicht automatisch an dem anderen Ort angezeigt, und Änderungen, die Sie an einem Ort an einem Foto vornehmen, werden nicht automatisch mit dem anderen Ort synchronisiert.

Wenn Sie die App zum Sichern und Synchronisieren unter Windows oder MacOS verwenden, können Sie weiterhin Fotos von Ihrem Computer, Ihrer Kamera oder Ihrer SD-Karte auf Google Drive und Photos sichern. Die App lädt jedoch an jedem Ort eine Kopie hoch .

Google, um Drive von Fotos zu trennen: So halten Sie Ihre Fotos synchron Wird gerade wiedergegeben: Sehen Sie sich Folgendes an: Von Google veröffentlichtes Pixel 4-Foto 1:45

So synchronisieren Sie Fotos von Google Drive mit Google Photos

Wenn Sie möchten Um Fotos und Videos von Drive auf Photos zu verschieben, wird Google im Juli ein Übertragungstool mit dem Namen Share with Me veröffentlichen, mit dem Sie Dateien von Drive auf Photos kopieren können. Das neue Tool von Google synchronisiert diese doppelten Dateien jedoch nicht, sodass Änderungen, die Sie an einer Stelle vornehmen, nicht auf die andere Stelle übertragen werden. Hinweis: Wenn Sie Ihre Fotos mit der Einstellung „Original in voller Auflösung“ speichern, werden diese doppelten Dateien nicht wie jetzt nur einmal, sondern doppelt auf die Speicherkapazität Ihres Laufwerks angerechnet.

So synchronisieren Sie Ihre Fotos mit Google Fotos

Um zu überprüfen, ob Ihre Google Fotos-App mit Ihrer Google Fotos-Bibliothek auf den Servern von Google synchronisiert wird, tippen Sie in der Fotos-App auf das Hamburger-Menü und anschließend auf Die Einstellungen.

Tippen Sie auf Sichern & Synchronisiere und stelle dann sicher, dass du auf Sichern & Synchronisieren und Sie sichern auf das richtige Konto.

Uber versus Lyft: Was spart Ihnen wirklich Geld ?: Wir vergleichen Einzelfahrten, geteilte Fahrten und Abonnements.

6 Schritte, um Ihr Facebook-Konto jetzt zu sichern: Sind Sie wirklich so sicher wie möglich?

Google Drive für Android

  • Review • Google Drive für Android wird ein bisschen leistungsfähiger.
  • So wird’s gemacht • Verwendung von Google Drive unter Android, iOS
  • News • Google Drive unter Android scannt Belege und fügt Karten

hinzu

q , quelle

Zusammenhängende Posts:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.