Google kann Ihr Konto löschen, wenn Sie sterben. Hier ist wie

Google kann Ihr Konto löschen, wenn Sie sterben. Hier ist wie

Google kann Ihr Konto löschen, wenn Sie sterben. Hier ist wie

Sie können Ihrer Familie den Zugriff auf Ihr Google-Konto gewähren, wenn Sie sterben.

NurPhoto / GettyImages

Ihr Google-Konto ist wahrscheinlich das Letzte, an das Sie denken, wenn Sie Ihre Pläne für das Ende des Lebens abschließen. Das gleiche gilt wahrscheinlich für das Abmelden Ihres Online-Lebens. Aber es ist gut, es in die mentale Liste aufzunehmen – und es ist einfach, es jederzeit zu erledigen.

Denken Sie an alle Fotos, die Sie gespeichert haben und die Ihre Familie und Freunde haben möchten – oder an persönliche Kontoinformationen, die Ihr Begünstigter im Todesfall wissen muss. Möglicherweise sind wichtige Dateien auf Ihrem Google Drive gespeichert, auf die jemand Zugriff haben muss. Aus diesen Gründen ist es eine gute Idee, sich fünf Minuten Zeit zu nehmen und Google mitzuteilen, was mit Ihren Daten zu tun ist.

Google kann Ihr Konto löschen, wenn Sie sterben. Hier ist wie

Drücken Sie auf Start, um Ihren Google-Plan zu erstellen.

Screenshot von Katie Conner / CNET

Planen Sie mit Google

Der erste Schritt besteht darin, Google mitzuteilen, dass Sie einen Plan für Ihr Konto erstellen, der Sie überlebt oder nicht .

1. Gehen Sie zu myaccount.google.com.

2. Unter Datenschutz & Tippen Sie in der Personalisierungskategorie auf Daten verwalten & Personalisierung .

3. Blättern Sie nach unten, bis Herunterladen, Löschen oder Erstellen eines Plans für Ihre Daten angezeigt wird, und wählen Sie Plan für Ihr Konto erstellen aus.

4. Tippen Sie auf Start .

Aktualisieren Sie Ihre Kontaktinformationen

Als Nächstes müssen Sie kennzeichnen, wann Google mit Ihnen Kontakt aufnehmen soll. Sie werden auf dem gleichen Bildschirm weiterarbeiten, auf dem Sie aufgehört haben.

1. Als Nächstes teilen Sie Google mit, wann Ihr Konto als inaktiv eingestuft werden soll. Tippen Sie auf das Stiftsymbol, um eine Inaktivität von 3, 6, 12 oder 18 Monaten für Ihr Konto festzulegen, bevor Sie Maßnahmen ergreifen. Tippen Sie auf Speichern .

2. Fügen Sie Ihre Telefonnummer hinzu. Auf diese Weise kann Google Sie kontaktieren, nachdem Ihr Konto für den oben ausgewählten Zeitraum inaktiv war. Sie können Ihre Telefonnummer oder die eines Angehörigen hinzufügen.

3. Fügen Sie eine Kontakt-E-Mail und eine Wiederherstellungs-E-Mail hinzu. Google kontaktiert beide E-Mail-Adressen, wenn Ihr Konto nach der von Ihnen angegebenen Wartezeit inaktiv ist. Wenn Sie beispielsweise vorerst eine Pause bei Google eingelegt haben, können Sie das Unternehmen in einer E-Mail darüber informieren.

4. Tippen Sie unten im Bildschirm auf Weiter .

Google kann Ihr Konto löschen, wenn Sie sterben. Hier ist wie Läuft gerade: Sehen Sie sich Folgendes an: Alle Neuigkeiten aus Googles I / O – Keynote 1:33

Wählen Sie alle aus, die Google benachrichtigen soll

In diesem Abschnitt können Sie bis zu 10 Personen hinzufügen, um zu benachrichtigen, wenn Ihr Konto gemäß Ihren Einstellungen inaktiv wird.

1. Tippen Sie auf Person hinzufügen , um nacheinander eine E-Mail-Adresse hinzuzufügen.

2. Sie wählen aus einer Checkliste die Elemente aus, die Sie für jede hinzugefügte Person freigeben möchten, z. B. Ihren Kalender, Kontakte, Google Drive, Google Fotos und Google Mail. Diese Auswahl hilft, Ihre Privatsphäre auch nach der Weitergabe zu bewahren.

3. Geben Sie die Telefonnummer Ihrer angegebenen Person ein, damit Google sie kontaktieren kann, sobald Ihr Konto inaktiv ist. Sie können auch eine persönliche Nachricht hinzufügen, die an diese Person gesendet werden soll.

Entscheiden Sie, ob Ihr Google-Konto gelöscht werden soll.

Google kann Ihr Konto löschen, wenn Sie sterben. Hier ist wie

Sie können Ihren Plan jederzeit deaktivieren.

Screenshot von Katie Conner / CNET

Sie können festlegen, dass Google Ihr Konto löscht, sobald es inaktiv ist. Wenn Sie jemandem Zugriff auf Ihr Konto gewährt haben, hat er drei Monate Zeit, um den Inhalt herunterzuladen.

1. Wischen Sie mit dem Kippschalter, wenn Sie möchten, dass Google Ihr inaktives Konto löscht.

2. Tippen Sie auf Plan überprüfen .

3. Nachdem Sie überprüft haben, was mit Ihrem Google-Konto geschehen soll, wählen Sie Plan bestätigen .

4. Sie können jederzeit Meinen Plan deaktivieren auswählen, wenn Sie nicht möchten, dass Ihr inaktives Konto gelöscht wird.

Sie können auch ähnliche Vorbereitungen treffen, um sicherzustellen, dass Ihr Facebook-Konto gelöscht wirdwenn du stirbst – hoffentlich in vielen, vielen Jahren. Hier ist, worüber Sie nachdenken müssen, um Ihre Online-Angelegenheiten in Ordnung zu bringen, bevor Sie bestehen.

Weitere Informationen zu Online-Konten nach dem Tod

  • Stellen Sie sicher, dass Ihre Online-Konten gelöscht werden, wenn Sie sterben.
  • Wie Sie mit Ihren Online-Konten umgehen, bevor Sie sterben

Uber versus Lyft: Die besten Tipps, um Geld zu sparen, wenn Sie eine Fahrt antreten.

Tipps zum Sichern Ihres Facebook-Kontos: Es dauert nicht lange, bis Ihr Facebook-Konto gesperrt ist.

Google Fotos

  • Überprüfen • Verwalten, suchen und teilen Sie unbegrenzt viele Bilder mit dem Fotoservice von Google.
  • So wird’s gemacht • Passen Sie die Unschärfe von Fotos im Porträtmodus auf jedem iPhone mit Google Fotos an.
  • News • Google entfernt die automatische Synchronisierung zwischen Google Drive und Google Fotos

q , quelle

Zusammenhängende Posts:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.