Die Schüler können jetzt drei Jahre über ein F-1 Visum arbeiten, aber rechtliche Kampf geht weiter

Die Schüler können jetzt drei Jahre über ein F-1 Visum arbeiten, aber rechtliche Kampf geht weiter

Die Bundesregierung in diesem Monat offiziell die Länge der Zeit, dass jemand mit einem STEM Grad erweitert auf einem Schüler arbeiten F-1-Visum ab 29 Monaten bis drei Jahren.

Die Studierenden sind berechtigt, auf ihre F-1-Visum für ein Jahr unter der Regierung Optional Practical Training (OPT) Programm zu arbeiten. Aber im Jahr 2008, kurz vor dem Ende seiner zweiten Amtszeit, Präsident George W. Bush-Administration machte es möglich, für Studenten in der Wissenschaft, Technologie, Ingenieurwesen und Mathematik (STEM) Felder eine 17-monatige Verlängerung über das erste Jahr zu erhalten.

Und jetzt hat Präsident Barack Obama die MINT-Verlängerung auf 24 Monate erhöht. Diese Änderung in Kraft getreten 10. Mai

Der Grund für die MINT-Erweiterungen im Jahr 2008 und im Jahr 2016 sind die gleichen: die den Studierenden mehr Zeit ein F-1 Visum zu arbeiten auch mit den Mitteln haben sie eine bessere Chance ein H-1B Visum in der überzeichneten visa Lotterie zu gewinnen.

Das OPT-Programm aufgefordert, eine Klage gegen die Regierung von der Washington Allianz of Technology Workers (WashTech). Er machte geltend, dass der Anstieg der MINT-Arbeiter für Technologie Arbeiter unlauteren Wettbewerb schafft, zumal Student Arbeiter weniger teuer zu beschäftigen.

In den OPT Visum Verlängerung führte die Verwaltung einige Nachrichten Regeln, einschließlich der Forderung, dass das Gehalt OPT Arbeiter ist „angemessen“ mit „ähnlich US-Arbeiter liegt.“

WashTech einen juristischen Sieg gewonnen im August 2015, als ein Richter District Court US entschieden, dass die Regierung nicht der suche nach öffentlichen Kommentar geirrt, wenn es die OPT-Programm im Jahr 2008. Nach dieser Entscheidung verlängert erließ die Regierung die neue STEM Regel. Dieses Mal hat die US-die OPT Änderungen für öffentliche Kommentare zu schreiben, und mehr als 40.000 Menschen und Gruppen reagiert.

Der Fall erlitt einen Rückschlag zu Beginn dieses Monats, wenn ein Bundesberufungsgericht wies es technisch, weil die Klage von der Obama-Regierung erarbeitet die neuen Regelungen nicht decken. Aber das Urteil abzuschotten nicht WashTech die Fähigkeit, den Fall in Vorinstanz zu aktualisieren und fortzusetzen oder eine neue Klage einzureichen.

„Bisher ist das OPT Fall hat sich zu etwas aus Bleak House gedreht worden ist“, sagte WashTech Anwalt John Miano, in einer Anspielung auf den Roman „Charles Dickens gerichtlicher Dysfunktion.

Die einzige Sache, die sicher erscheint, ist, dass Miano seine Anfechtungsklage über OPT fortsetzen wird.

„Wir werden eine endgültige Entscheidung über die Frage, ob das DHS (die Departmentof innere Sicherheit zu bekommen, was hat beaufsichtigt Einwanderung) können nicht-Studenten ermöglichen, eines Tages auf ein Studentenvisum zu arbeiten „, sagte Miano.

Diese Geschichte, „Die Schüler können jetzt drei Jahre über ein F-1 Visum arbeiten, aber legal Kampf geht weiter“ wurde ursprünglich veröffentlicht von
Computerworld.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.