Der letzte aktive Zeitbericht von Final Fantasy 15 wird nächste Woche ausgestrahlt

Der letzte aktive Zeitbericht von Final Fantasy 15 wird nächste Woche ausgestrahlt

Square Enix macht sich bereit, Final Fantasy XV endgültig zu verabschieden. Der letzte aktive Zeitbericht für Final Fantasy 15 wird am 26. März ausgestrahlt.

Square Enix hat seinen letzten – und letzten – Final Fantasy 15-Livestream auf seiner Website heute bekannt gegeben (danke an Gematsu für die Übersetzung). Die Präsentation wird am 26. März ab 20.00 Uhr ausgestrahlt. bis 21 Uhr JST. Das ist der 26. März um 04.00 Uhr PDT (7.00 Uhr EST). Wenn Sie also Final Fantasy 15 ordentlich aussenden möchten, wachen Sie früh auf. Square Enix hat bereits einen YouTube-Stream für die Veranstaltung eingerichtet.

Unnötig zu sagen, es lohnt sich vielleicht nicht, aufzuwachen und sich einzuschalten, es sei denn, Sie sprechen fließend Japanisch. Frühere Active Time Reports wurden schließlich mit Untertiteln versehen und auf dem offiziellen YouTube-Kanal von Square Enix veröffentlicht. Wir können uns vorstellen, dass dies auch für das letzte Hurra der Fall sein wird.

Im letzten Active Time Report von Final Fantasy 15 können Sie mehr über den letzten Teil von DLC, Episode Arwyn, sowie den kommenden Roman „Final Fantasy 15: Die Morgenröte der Zukunft“ erfahren.

Square Enix war ursprünglich für Final Fantasy 15 geplant, um noch eine Weile als Dienst zu bestehen, aber Hajime Tabata, Spieldirektor des Spiels, gab im vergangenen Jahr seinen plötzlichen Abflug von Square Enix bekannt. Der plötzliche Austritt von Tabata? .Jpg führte dazu, dass Square Enix alle nach Episode Arwyn geplanten DLC-Episoden annullierte. Seitdem hat Tabata sein eigenes Spielstudio eingerichtet.

q , quelle

Zusammenhängende Posts:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.