Battlefield 5 Beta Startzeiten, Wie bekomme ich Zugriff auf die BF5 Beta

Battlefield 5 Beta Startzeiten, Wie bekomme ich Zugriff auf die BF5 Beta

Die Battlefield 5 Open Beta wird in Kürze in Gang kommen, wo alle Spieler aus der ganzen Welt eine Chance haben werden, das Spiel zum ersten Mal zu testen. In diesem Battlefield 5-Leitfaden zur offenen Beta finden Sie alles, was Sie über die brandneue Beta wissen müssen, einschließlich der genauen Battlefield 5 Beta-Startzeiten Zugriff auf die Battlefield 5-Beta erhalten , damit du ohne Verzögerung in die Action einsteigen kannst.

Aber wenn Sie stattdessen etwas anderes bei der bevorstehenden Iteration des Flaggschiff-Shooters von EA benötigen, dann wollen Sie zu unserem Battlefield 5 alles, was wir wissen, führen. Auf dieser Seite findest du alle Details, die du über das letzte Spiel wissen musst, einschließlich des kürzlich verschobenen Veröffentlichungsdatums, aller Waffen und Karten, die wir bisher kennen, sowie Details über zukünftige DLCs für das Spiel .

Battlefield 5 Beta-Startzeit

Es gibt mehrere Phasen für die Betaversion von Battlefield 5 auf der ganzen Welt. Erstens wird es ab dem 4. September für diejenigen, die das Spiel vorbestellt haben, zu den folgenden weltweiten Zeiten verfügbar sein:

  • 1 Uhr morgens
  • 4 am ET
  • 9 Uhr BST
  • 10 Uhr MESZ

Battlefield 5 Beta Startzeiten, Wie bekomme ich Zugriff auf die BF5 Beta

Danach wird sich die Betaversion von Battlefield 5 für alle öffnen Spieler, zwei Tage später am 6. September. Es wird für alle auf der ganzen Welt zu den folgenden Zeiten live:

  • 1 Uhr PT
  • 4 Uhr ET
  • 9 Uhr BST
  • 10 Uhr MESZ

Aber wann endet die komplette Battlefield 5 Open Beta? Es wird am Dienstag, dem 11. September, zu folgenden Zeiten auf der ganzen Welt zu Ende gehen:

  • 3 pm PT
  • 6 pm ET
  • 23 Uhr BST
  • 12 Uhr MESZ (Mittwoch, 12. September)

Battlefield 5 Beta Startzeiten, Wie bekomme ich Zugriff auf die BF5 Beta

Wie man die offene Beta von Battlefield 5 herunterlädt

Wenn Sie vor der Live-Schaltung einen Vorgeschmack auf das Herunterladen der offenen Betaversion von Battlefield 5 erhalten, dann haben Sie Glück, denn der Client steht bereits zum Download bereit. Einfach den Origin, PlayStation oder Xbox Store aufsuchen und nach der offenen Beta von Battlefield 5 suchen. &Rsquo; Drücken Sie die Download-Taste, und Sie können sicherstellen, dass Sie bereit sind, vor der eigentlichen Beta-Version zu rollen.

Battlefield 5 Open Beta Inhalt

Sobald die offene Beta für Battlefield 5 beginnt, hast du Zugriff auf zwei Modi: Eroberung und Großeinsatz. Sie können jedoch nur die ersten zwei Tage des Grand Operations-Modus spielen, der Ihnen zwei statt der vollen vier Tage bietet.

Battlefield 5 Beta Startzeiten, Wie bekomme ich Zugriff auf die BF5 Beta

Sie können beide Modi auf zwei Karten spielen: Rotterdam und Arctic Fjord. Daher der Grund für den Grand Operations-Modus, der nur zwei Tage in der offenen Beta dauert, oder du spielst die gleichen zwei Maps zweimal.

Wir werden diesen Battlefield 5 Beta-Guide updaten, sobald wir die Beta für uns selbst erfahren haben, mit den besten Waffen für jede Klasse und mehr.

Dieser Artikel enthält möglicherweise Links zu Online-Einzelhandelsgeschäften. Wenn Sie auf eins klicken und das Produkt kaufen, erhalten wir möglicherweise eine kleine Provision. Weitere Informationen finden Sie hier.

q , quelle

Zusammenhängende Posts:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.